U. Católica 1- O'Higgins 0

U. Católica 1-0 O'Higgins: Fuenzalida le da el triunfo

Los cruzados lograron una importante victoria tras vencer a O'Higgins y quedaron solo a un punto de salir campeones la próxima semana.

Futbol, Universidad Catolica vs O'Higgins
MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

Universidad Católica logró un importante triunfo tras vencer por 1-0 a O'Higgins en San Carlos de Apoquindo. José Pedro Fuenzalida fue el autor del único gol del partido.

El partido comenzó lento y pasivo, con ambos equipos esperando al rival y viendo que proponía. Con el pasar de los minutos Católica comenzó a acercarse al área de Miguel Pinto y fue al minuto 31' que Luciano Aued se perdió un penal, pero cuando la primera parte terminaba, Fuenzalida anotó el único gol del partido al minuto 45+2' y le dio el triunfo a los dirigidos por Beñat San José.

Con este resultado, la UC necesita un empate frente a Temuco en el sur para quedarse con el título. En caso de perder y que Universidad de Concepción gane, se jugará una final.