U. CONCEPCIÓN 2 - SAN LUIS 0

San Luis desciende a la B tras amarga tarde en Concepción

El cuadro de Mauricio Riffo cayó ante el Campanil en el Ester Roa con un jugador menos. Ignacio González, su principal figura, se fue expulsado en el primer tiempo.

DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

San Luis vivió una lamentable jornada en el Torneo Nacional. El cuadro de Mauricio Riffo confirmó su descenso a la Primera B luego de caer por 2-0 ante Universidad de Concepción en el Ester Roa, a una fecha del final.

La decepción llegó temprano, cuando Walter Ponce abrió el marcador para el Campanil a los dos minutos del encuentro. Sin embargo, lo peor llegó a los 19 de la primera etapa: Ignacio González, su principal figura en esta competencia, se fue expulsado por tocar el balón con la mano afuera del área. El portero intervino para evitar un gol.

Así, la remontada parecía cada vez más imposible y antes de ir al descanso, apareció Francisco Portillo para cerrar la victoria local. San Luis, de esta forma, se mantiene con 23 unidades, a seis puntos de Palestino, que por ahora es el último en evitar el descenso.