Batalla de Gallos 2018

Batalla de Gallos 2018 Red Bull: TV, horario y cómo ver online la final


Miss Universo 2019 en vivo: el concurso en directo

0
Batalla de Gallos 2018 Red Bull: TV, horario y cómo ver online la final

Tras conocerse los últimos detalles de la final de la Copa Libertadores de América, Red Bull
decidió asignar un nuevo horario al encuentro para permitir a los fanáticos del freestyle
disfrutar de ambas finales, y que los asistentes puedan vivir la gran fiesta del hip hop hispano
con mayor comodidad para el acceso y egreso del show.

Así, la final de Red Bull Batalla de los Gallos se hará más temprano de lo esperado, acortando
la cuenta regresiva: será el día domingo 09 de diciembre a las 12:00 horas, en el Club Hípico
Argentino, Núñez, Ciudad de Buenos Aires.

Horario: ¿a qué hora es la Batalla de Gallos 2018 Red Bull?

Argentina: 12:00 horas
Chile: 12:00 horas
Colombia: 12:00 horas
España: 16:00 horas
México: 09:00 horas
Perú: 10:00 horas
Venezuela: 11:00 horas

Internet: ¿dónde seguir online la Batalla de Gallos 2018 Red Bull?

En as.com encontrarás la tranmisión en vivo de la Batalla de Gallos 2018 Red Bull. Además,
también puedes ver el evento a través de Red Bull TV.

¿Quiénes son los participantes de la Final Internacional 2018?

DOZER - Argentina
NEÓN - Bolivia
PEPE GRILLO - Chile
VALLES-T - Colombia
RVS - Costa Rica
YERIKO - Cuba
SWITCH - Ecuador
BNET - España
RAPDER - México
ÍNDICO - Panamá
JAZE - Perú
KDT - República Dominicana
LETRA- Venezuela
ACZINO (Campeón Internacional 2017) - México
ARKANO (3er lugar Final Internacional 2017) - España
WOS (Subcampeón Internacional 2017) - Argentina

¿Quiénes son los jurados de la Final Internacional 2018?

Dtoke (Argentina), Skone (España), Duki (Argentina), Hadrián (Mexico) y Omega (Chile).