D. Concepción 0- D. Pilmahue 1

Pilmahue se coronó en Tercera B tras vencer a Concepción

El equipo de Villarica se impuso por 1-0 a los lilas y festejó el título de la Tercera División B ante 25 mil personas.

El jugador de Pilmahue Ronaldo Correa juega el balón durante el partido en contra de  Deportes Concepcion.
ALEJANDRO ZOÑEZ/PHOTOSPORT

Deportes Pilmahue se coronó campeón de la tercera división B luego de vencer a Deportes Concepción por 1-0 de visitante frente a unas 25 mil personas.

El cuadro dirigido por John Bustamante supo controlar sin problemas los ataques del cuadro local, dejando todo el peso del partido en la mitad de cancha donde hubo roce.

De esa manera se fueron al descanso sin goles. Tras esto, El segundo tiempo mostró la mejor versión del cuadro de Villarrica que consiguió abrir la cuenta a través de Andrés Bustamante  al minuto 72’.

Pese a que el cuadro local buscó por todos los medios llegar al empate durante los segundos finales del partido, los visitantes lograron un título heroico venciendo al favorito de la categoría y aguantando de gran manera el resultado.

Pese al resultado, ambos equipos ya están ascendidos a la Tercera División A para el próximo año tras haber sido los mejores equipos de la categoría.