Videos

KASHIMA 1 - REAL MADRID 3

Los goles con que el Madrid llegó a la final del Mundial de Clubes

Bale hizo los tres tantos de la victoria por 3-1 ante el Kashima japonés. El Madrid no necesito demasiado para llevarse el duelo de semifinales.

El Madrid tomó nota de lo ocurrido ayer entre River y Al-Ain. Por lo que se presentaban en las semifinales con la misma intensidad y concentración que si fuera la final.

Es cierto que los primeros minutos nos se vio a un Madrid demasiado bonito en su juego, pero si metido en el partido desde el pitido inicial. El Kashima avisó con un tiro que hizo que Courtois sacará otra parada de su extenso repertorio. Pero fue el galés que tras combinación con Marcelo abriría el marcador en el minuto 43. Nada más empezar la segunda parte volvería a golpear. Un error defensivo de la defensa japonesa lo aprovecho Bale para poner el 0-2 en el 52'. Y solo dos minutos después haría el tercero con un trallazo dentro del área. Ya sentenciado el partido, el Madrid se dedicó a aguantar la posesión. El Kashima redujo distancias en el 77'.