Newcastle 0 - Man. Utd 2

Alexis regresa con clase

El tocopillano volvió a jugar en los Diablos Rojos y aportó con un exquisito pase gol a Rashford en el 2-0 de su equipo frente a Newcastle.

Alexis Sánchez brilló en su regreso en el Manchester United.
Michael ReganGetty Images

Un inmejorable regreso tuvo Alexis Sánchez en el Manchester United. El tocopillano, que no jugaba desde el 24 de noviembre, jugó la última media hora en la que aportó con una asistencia para destrabar un duro partido frente al Newcastle por la fecha 21 de la Premier League. Finalmente, los Diablos Rojos ganaron 2-0 y sumaron su cuarto triunfo en línea.

Después de unos pobres 60 minutos iniciales, la mano de Ole Gunnar Solskjaer se hizo notar en los cambios. El DT noruego eligió a Romelu Lukaku y a Sánchez para reemplazar a Juan Mata y Anthony Martial y la apuesta resultó de inmediato. Pasaron alrededor de 20 segundos y el belga respondió con un gol tras un rebote largo del portero Dubravka (64').

En los 80', llegó el momento del lucimiento del chileno. Después de recibir el balón por parte de Lukaku, Sánchez filtró una pelota genial para Marcus Rashford quien sentenció la historia.

El United sumó su cuarto triunfo en línea y llegó a los 38 puntos, tres menos que el Arsenal, club que marcha quinto en la Premier League.