Videos

GETAFE 1 - VALLADOLID 0

El ajustado triunfo de Getafe que le da ventaja en la Copa

El elenco azul ganó con un gol de Ángel Rodríguez en el minuto 92. El VAR anuló un penal a favor de los locales y después validó el 1-0.

Partido igualado en el Coliseum. Los dos equipos venían de perder en Liga y necesitaban pasar página pero no fue hasta la segunda parte que llegaron las ocasiones. Las más claras fueron por parte del Getafe, con Ángel y Jorge Molina.

Nueva polémica con el VAR. Los jugadores del conjunto azulón reclamaron penalti por un agarrón de Salisu a Jorge Molina. El colegiado Melero consultó la acción y decidió que no había falta y que seguía el partido.

Fue en el tiempo de descuento cuando Ángel Rodríguez, con un remate de cabeza, dejó helados a los pucelanos anotando el tanto que le daba el triunfo al Getafe. A pesar de la victoria la eliminatoria aún sigue abierta y se decidirá en Valladolid.