EVERTON - U. CATÓLICA

Everton 1 - Católica 4: goles, resumen y resultado, Copa Fox Sports

Revive el minuto a minuto de Everton 1-4 U. Católica en directo, válido por la final del Torneo Fox Sports.

El jugador de Universidad Catolica Diego Valencia celebra con sus compañeros su gol ante Everton.
RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Universidad Católica logró un importante triunfo frente a Everton por 4-1 y se coronó campeón del Torneo Fox Sports invictos y con un Edson Puch a un gran nivel.

El ritmo del partido se dio de manera muy intensa y rápida con opciones claras de gol antes de los 6 minutos de juego. Tras esto los cruzados dominaron el juego en todas las líneas y confirmaron el gran nivel que vienen mostrando de la mano de Gustavo Quinteros.

Los goleadores del encuentro fueron Diego Valencia, Edson Puch, Diego Buonanotte y José Pedro Fuenzalida para la UC, mientras que por el lado de los ruleteros, Maximiliano Cerato anotó el descuento.