Chilenos por el mundo

Mauricio Isla fue titular en nueva derrota del Fenerbahçe

El chileno disputó los 90 minutos en la caída de su equipo. El club de Estambul no logra zafar de las últimas posiciones.

Mauricio Isla vive un complejo momento en Turquía. El lateral derecho logró hacerse con la titularidad en el Fenerbahçe, pero su club continúa en los últimos puestos de la Superliga Turca. Ahora cayó por 1-0 contra el Kayserispor, uno de los rivales directos en el fondo de la tabla.

El conjunto del chileno, que disputó los 90 minutos, jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, tras la expulsión de Roberto Soldado cuando finalizaba la primera fracción, a los 45+4'. Finalmente, no fueron capaces de mantener el empate en calidad de visitante, y Kravets anotó para el club de Kayseri a los 87'. El seleccionado nacional se ganó una amarilla a los 37',

Así, el Fenerbahçe descendió hasta la décimo tercera posición entre 18 equipos, y registra solo 23 puntos en 21 partidos disputados. Los Canarios Amarillos apenas han logrado cinco triunfos en el torneo local, y se encuentran a seis unidades del colista, el Akhisar.