Roma 2 - Bologna 1

Bologna y Pulgar no pueden con Roma y siguen sufriendo

El volante chileno fue titular en Bologna que cayó como forastero ante la Roma y se mantiene en zona de descenso en Italia.

Una nueva derrota como visitante sufrió Bologna con Erick Pulgar en cancha, esta vez a manos de la Roma que celebró por 2-1 en un apretado duelo disputado en el Olímpico.

El primer tiempo parecía que la visita se llevaría al menos un punto al verse mejor asentado en la cancha, pero Olsen fue la gran figura para salvar al menos tres ocasiones claras y antes del descanso Soriano estrelló un tiro en el travesaño.

En el complemento un penal abrió el partido en favor de los capitalinos con un penal anotado por Kolarov que quebró la resistencia de Bologna. En los 73' vino el segundo de Fazio con una buena volea dentro del área.

El descuento de Bologna llegó a los 84 minutos por intermedio de Sansone, pero demasiado tarde para que la visita soñara con la igualdad.

Así el equipo del chileno se mantiene en zona de descenso con 18 puntos, a tres del puesto 17 con 24 partidos disputados. Roma se ubica quinto en puestos de Europa League.