Torneo Nacional

O'Higgins logra sólida victoria y complica a Deportes Iquique

El elenco del 'Fantasma' Figueroa se impuso con claridad al cuadro nortino en Cavancha. Salas, Magalhaes y Sepúlveda anotaron para el ganador.

ALEX DIAZ/PHOTOSPORT

O'Higgins se instaló en posiciones de avanzada en el torneo luego de un contundente triunfo de 3-1 ante Iquique en el norte. Por su parte, los de 'Vitamina' lograron su segunda decepción en casa, ya que en la primera fecha solo igualaron con Curicó.

Durante el primer tiempo las acciones fueron parejas, sin opciones claras de gol, pero en la segunda etapa fue el cuadro rancagüino el que pegó primero a través de Maxi Salas a los 57 minutos. Iquique intentó reaccionar, pero a los 72 Paulo Magalhaes comenzó a definir el encuentro.

A los 82' Matías Sepúlveda puso el tercero y el gol final del iquiqueño Edwin Pernía por medio de un penal sólo sirvió para decorar el resultado. Los rancagüinos igualaron al puntero Colo Colo, mientras que los de 'Vitamina' se quedaron con cuatro puntos.