WANDERERS 1- TEMUCO 0

Wanderers se recupera ante Temuco y logra su primer triunfo

El conjunto caturro consiguió su primera victoria en Primera B y alcanzó la cuarta ubicación momentánea en el torneo de ascenso.

Lanaro le dio el triunfo a los caturros.
RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers venció por 1 a 0 a Deportes Temuco en el Estadio Elías Figueroa Brander, en lo que fue el inicio de la tercera fecha de la Primera B.

El conjunto caturro sólo sumaba empates en las dos fechas iniciales, pero logró recuperarse ante los sureños y lograron así su primera victoria. El único tanto del encuentro llegó a los 45 minutos a través del ex Valdivia Gustavo Lanaro.

Los porteños escalaron al cuarto puesto de la tabla, mientras que el cuadro de Marcelo Salas solamente totaliza dos unidades y se ubica décimo en la competencia.