Libertad 4 - U. Católica 1

Libertad 4 - U. Católica 1: La UC fue goleada en Paraguay

Una dura derrota sufrió Universidad Católica en su debut por el Grupo H de la Copa Libertadores. Pese a mostrar momentos buenos, cometió errores graves.

Andrés CristaldoEFE

Una dura derrota sufrió Universidad Católica en su debut en Copa Libertadores. Por el primer partido del Grupo H, los cruzados cayeron por 4-1 ante Libertad en Paraguay.

El inicio fue desastroso. Martínez con dos goles tenía 2-0 arriba a los paraguayos en 4 minutos, con una UC muy dormida.

Los cruzados reaccionaron de la mano de Pinares y encontró el descuento en el 37 con el tanto de Aued de penal.

Universidad Católica pudo empatar, pero Sebastián Sáez se perdió un gol increíble, y de contra, como todo el segundo tiempo el sector de Juan Cornejo, Bareiro y Cougo sentenciaron el 4-1 definitivo.

Final: Libertad 4 - U. Católica 1: Copa Libertadores