U. CATÓLICA 2- CENTRAL 1

U. Católica 2-1 Rosario Central: resumen, goles y reacciones

Universidad Católica derrotó por 2-1 a Rosario Central por el Grupo H de la Copa Libertadores en San Carlos de Apoquindo.

Sigue el Universidad Católica vs Rosario Central en vivo online, partido válido por la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores, que se juega hoy 13 de marzo.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Universidad Católica logró una sufrida victoria en su segundo duelo por la Copa Libertadores tras derrotar por 2-1 a Rosario Central en San Carlos de Apoquindo.

La cuenta la abrió Edson Puch a los 27 minutos tras un error en la defensa argentina, y el empate llegó a los 90'+1' por intermedio de Duván Vergara. En el último minuto de descuento, el quinto, Luciano Aued le dio el triunfo a la UC mediante lanzamiento penal tras falta sobre José Pedro Fuenzalida.

Católica quedó con 3 puntos en el Grupo H y su siguiente duelo será el 4 de abril ante Gremio en Santiago.