U. Católica 5-0 Palestino: los cruzados siguen de fiesta

Tras partir de forma dubitativa, el cuadro de Gustavo Quinteros supo sobreponerse a la presión árabe y consiguió llevarse la corona de supercampeón del fútbol chileno.

3 a 0 vence Católica.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Universidad Católica venció por 3 goles a 0 a Palestino en el Estadio Sausalito de Viña del Mar y consiguió su segundo título de la Supercopa de Chile.

Los goles del encuentro llegaron a los 39 minutos a través de Benjamín Kuscevic y a los 42' por intermedio de un verdadero golazo de César Pinares de tiro libre, resultado con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte a los 57 minutos fue Sebastián Sáez quien puso el 3 a 0 y posteriormente a los 89' Diego Valencia aumentó poniendo el cuarto de la jornada.

La joya del duelo la anotó Diego Buonanotte en el primer minuto de descuento cuando eludió a un par de rivales y definió de globito ante el meta tetracolor.

Así vivimos Universidad Católica 5-0 Palestino