TORNEO NACIONAL

Rangers derrotó a Ñublense y asciende en la tabla de la B

Los talquinos vencieron por 1-0 como locales y la ajustada victoria los dejó cerca de los líderes del campeonato.

JOSE ROBLES/PHOTOSPORT

Con el partido entre Temuco y Melipilla, que se disputó en el Estadio Germán Becker, comenzó a disputarse la sexta fecha del Torneo Nacional de Primera B. Sin embargo, en el hecho más llamativo del día Rangers superó por 1-0 a Ñublense en Talca y escaló en la tabla de posiciones.

A primera hora, los temuquenses solamente empataron 1-1 ante los metropolitanos. La visita se puso en ventaja a los 2 minutos por intermedio de Mario Sandoval, pero un autogol de Miguel Escalona emparejó las cifras en el marcador (32').

En el segundo partido de la jornada sabatina también produjo otra igualdad. Magallanes no pudo superar a Santa Cruz en San Bernardo, con tantos de Juan Carlos Gaete para los forasteros (29') y de Mark González en el local (44').

En el Estadio Fiscal de Talca, en tanto, el solitario gol de Diego Bielkiewicz, a los 25 minutos del partido, le dio el triunfo por 1-0 a Rangers. Con la victoria, los rojinegros sumaron 9 puntos y, por el momento, se ubicaron en la quinta posición.