Videos

VILLARREAL 4-BARCELONA 4

El resumen del infartante empate entre Villarreal y el Barça

El Barcelona igualó tras ir perdiendo 4-2 y rescató un punto del Estadio de la Cerámica. Vidal asistió, Messi anotó un golazo y Suárez salvó el punto.

El Barcelona salvó un punto del Estadio de la Cerámica en los últimos minutos del encuentro. Messi y Piqué no salieron de inicio de cara a los próximos enfrentamientos contra Atlético y United.

El conjunto de Valverde comenzó marcando. Coutinho aprovechó su titularidad y abrió el marcador. A los pocos minutos Malcom hizo el 0-2. Chukwueze recortó distancias antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios Ekambi empató el partido y el Villarreal cogió confianza. Iborra ponía el tanto de la remontada y Bacca amplió la ventaja. Sin embargo, la salida de Leo Messi cambió al Barcelona. El argentino deslumbró con un golazo de falta y en los últimos segundos Luis Suárez hacía el tanto del empate.