Chile 1 - Escocia 1

Chile 1-1 Escocia: Endler salvó un empate para la Roja

Chile 1-1 Escocia: resumen, resultado y goles. Erin Cuthbert y Karen Araya anotaron los dos tantos en un partido que tuvo a Christiane Endler como la máxima figura.

Pascu Mendez

Chile rescató un gran empate 1-1 ante Escocia en Pinatar Arena, Murcia, con una gran actuación de la capitana y portera, Christiane Endler.

Erin Cuthbert marcó el primer tanto del partido para las escocesas en el minuto 15, mientras que Karen Araya fue la autora del gol chileno desde los doce pasos.

En un gran comienzo de segundo tiempo, Daniela Zamora recibió una falta en el área escocesa y Araya fue la encargada de convertir el penal.

En el resto del partido fue Escocia quien dominó las acciones, obligando a notables intervenciones de Christiane Endler en más de cinco ocasiones y un par de mano a mano.

Así vivimos el Chile 1-1 Escocia.