Chile - Argentina

Chile 0-2 Argentina: la Roja cae y deja pendiente su clasificación

Chile 0-2 Argentina: resumen, resultado y goles. Matías Godoy anotó los dos tantos albicelestes en un tranquilo triunfo que Chile no logró contestar.

Twitter @LaRoja

Chile tuvo una jornada negativa en Perú al caer 2-0 con Argentina y no logró asegurar su clasificación para el Mundial de Brasil que se disputará en noviembre de este año.

Los trasandinos anotaron en la primera jugada del partido y de ahí la Roja no pudo responder. Antes del descanso, el árbitro cobró un penal a favor de los albicelestes que Matías Godoy anotó para convertir su doblete de la jornada.

En el segundo tiempo los de Caputto intentaron pero no lograron inquietar al portero Ríos Novo. Con la victoria, Argentina relegó a Chile al segundo puesto, ya que los albicelestes alcanzaron los 7 puntos como líderes del hexagonal, mientras que la Roja quedó segunda con 6 puntos.

Así vivimos el Chile 0-2 Argentina: