Chile - Holanda

Chile - Holanda (0-7) goles, resumen y resultado, amistoso

Revive la derrota de Chile por 7-0 frente a Holanda en un amistoso internacional femenino de la fecha FIFA que se jugó hoy 9 de abril en Alkmaar, Holanda.

Chile visita a Holanda, en un amistoso femenino rumbo al Mundial de Francia 2019
@LaRoja

Paliza histórica. La selección chilena sufrió una dura derrota en el cierre de su gira por Europa. En el partido disputado en Alkmaar, cayó por 7-0 ante Holanda, actual campeona de Europa y uno de los favoritos para el Mundial de Francia.

Nada pudo hacer Chile ante las europeas, que demolieron al equipo dirigido por José Letelier en sólo 45 minutos, cuando se fueron al descanso por 6-0. La gran figura del encuentro fue la capitana de Holanda, Danielle van de Donk, autora de cuatro goles.

Con este resultado, la Roja cierra la gira con dos derrotas. Primero frente a Escocia y luego ante Holanda. Un resultado que marca la distancia que existe entre ambos equipos, y la ruta que deberá mejorar Chile previo al Mundial.

Así vivimos Chile 0 - Holanda 7: Amistoso Internacional