Internacional - Palestino

Internacional 3-2 Palestino: los árabes no tuvieron premio

Internacional 3-2 Palestino: resumen, resultado y goles. Un gol de Patrick y dos de Paolo Guerrero anularon los tantos de Julián Fernández y Lucas Passerini.

DIEGO VARAREUTERS

Palestino no logró coronar una aguerrida actuación en Porto Alegre y fueron amargados por Paolo Guerrero en la derrota 3-2 con Internacional.

Los locales se pusieron en ventaja por 2-0 en la primera etapa, con goles de Patrick y Paolo Guerrero tras dos recuperaciones de balón cerca del área de Palestino.

Los árabes reaccionaron antes del final del primer tiempo con un gol de Julián Fernández tras un tiro libre de Luis Jiménez.

Lucas Passerini empató el encuentro a los dos minutos de iniciada la segunda etapa, pero el peruano Guerrero volvió a anotar a los 67' para decretar el definitivo 3-2.

Revisa cómo quedó la tabla de posiciones con la victoria de los brasileños.

Así vivimos el Internacional 3 - Palestino 2: Copa Libertadores