ANTOFAGASTA 0 - PALESTINO 1

Ahumada le dio el triunfo a Palestino en el norte

Los árabes despegaron de la medianía de la tabla y se metieron entre los seis primeros con los importantes puntos obtenidos en el norte.

CRISTIAN RUDOLFFI/PHOTOSPORT

Palestino resistió durante el segundo tiempo y consiguió un gran triunfo por 1-0 ante Antofagasta en el norte. Los Pumas estuvieron cerca de empatar en el segundo tiempo, pero no acertaron al arco del 'Nacho' González.

Tras un disputado primer tiempo, Fabián Ahumada marcó el único gol del partido a los 41', tras una buena jugada colectiva que terminó el volante en el área y dejó sin opción a Rossi.

En la segunda etapa el cuadro de Gerardo Ameli intentó varias veces llegar a la igualdad, pero la defensa árabe estuvo sólida para evitarlo.

Passerini tuvo un par de ocasiones para ampliar el marcador a favor del equipo de Ivo Basay, pero no logró acertarle al arco.

Con la victoria, Palestino se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 11 unidades, mientras que Antofagasta sigue con 8 puntos en la onceava posición.