COPA LIBERTADORES

Palestino - River: horario, canal TV y dónde ver en vivo la Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Palestino vs River Plate de la quinta fecha de la Copa Libertadores 2019.

Palestino se juega un duelo clave en la Copa Libertadores cuando reciba esta tarde a River Plate, actual campeón vigente del certamen. El Millonario, que ya empató ante los chilenos en el Monumental en el encuentro de ida jugado en Buenos Aires, sellará su clasificación si gana hoy en el Monumental.

Horario: ¿A qué hora es el Palestino-River de Libertadores?

El Palestino-River Plate por la quinta fecha de la fase de grupos se disputa esta tarde desde las 18:15 horas de Chile en el Estadio Monumental de Santiago. El cuadro árabe es uno de los equipos revelación del certamen, donde eliminó a Talleres en la fase previa y le empató a River como visitante.

Televisión: ¿En qué canal es el Palestino-River de hoy?

El duelo entre árabes y millonarios será transmitido en exclusiva por Fox Sports Premium, canal disponible en todos los cableoperadores del país. Además, podrán acceder a este contenido los usuarios de la aplicación Fox Play, disponible para Android y Iphone.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Palestino-River?

Podrás seguir en internet todo la cobertura del Palestino-River, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.