LOS LEONES 90 - VALDIVIA 85

Los Leones vencen a Valdivia y descuentan en la serie

En un apretado encuentro, el conjunto que hizo de local dejó la serie 2 a 1 en favor de Valdivia y aún sueña con el título de las Finales de la Liga Nacional de Básquetbol.

Los Leones lograron vencer en calidad de local a Valdivia en las Finales de la Liga Nacional de Básquetbol por 90 a 85 y dejaron la serie 2 a 1 en favor de los sureños.

En un movido y apretado duelo el primer cuarto se lo llevó el conjunto local, cerrando el marcador con un 27-19.

Con un segundo cuarto bastante más apretado, donde el conjunto de Valdivia consiguió estrechar las cosas, se fueron al medio tiempo con un resultado parcial de 46-43 para Los Leones.

Con la figura de Cameron Forte como el máximo anotador del cuadro anfitrión gracias a sus 24 puntos, el conjunto felino siguió en ventaja en el tercer período al acabar 72 a 68, presagiando un cierre muy estrecho.

Y claro, ya que en el último cuarto del encuentro y pese al gran trabajo valdiviano y de su máximo anotador con 33 unidades, Khapri Alston, las cosas acabarían finalmente con triunfo local por 90-85.

El cuarto duelo de un máximo de siete, se disputará este domingo a las 20 horas, donde Los Leones intentarán igualar a 2 la serie.