Cobresal 2 - Antofagasta 2

Cobresal y Antofagasta igualan y siguen complicados en la tabla

Este resultado le da la opción a U. de Chile de salir de la zona de descenso con un triunfo sobre Audax Italiano en La Florida.

OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

Cobresal y Antofagasta empataron 2-2 en El Salvador y siguen complicados en la parte baja de la tabla. Con este resultado, U. de Chile tiene la opción de salir de zona de descenso con un triunfo sobre Audax Italiano.

El equipo de Gustavo Huerta se puso en ventaja en el primer tiempo con dos rápidos goles. Primero Felipe Reynero marcó a los 30' y luego a los 32' Carlos Muñoz anotó desde los doce pasos.

Pocos minutos después del gol de Muñoz, a los 38', llegó un centro frontal de Ricardo Blanco desde cerca de la mitad de la cancha que pivoteó Adrián Balboa en el área y remató Felipe Flores para vencer a Sebastián López y descontar de cara al segundo tiempo.

En el segundo tiempo llegó el empate definitivo con un gol de Ricardo Blanco a los 55' tras un buen remate en el área de Cobresal.

Ambas escuadras quedaron con 8 puntos. Antofagasta antepenúltimo y Cobresal penúltimo.