COLO COLO - PALESTINO

Colo Colo 2 - Palestino 1: goles, resumen y resultado

Los albos lograron el triunfo cuando el partido finalizaba. Iván Morales fue el héroe de la jornada tras anotar en el minuto 95.

MARTIN THOMASPHOTOSPORT

Colo Colo venció por 2-1 a Palestino en el Estadio Monumental. Los albos caían hasta el minuto 85', pero Insaurralde e Iván Morales a los 90+5' lograron remontar el marcador y darle un importante triunfo al cuadro dirigido por Mario Salas.

Los árabes comenzaron presionando con todo, dominaron la posesión del balón y anotaron la apertura de la cuenta a los 24' mediante un cabezazo de Lucas Passerini. Sin embargo, no lograron aguantar la ventaja y sucumbieron ante el Cacique, que atacó sin descanso en toda la segunda fracción y, cuando el encuentro ya expiraba, logró el triunfo.