Bologna 4-Parma 1

La negativa marca de Sierralta tras su autogol en la Serie A

El defensa de Parma anotó en su propio arco en la derrota 4-1 ante el Bologna de Erick Pulgar. Es el cuarto chileno que marca un autogol en el fútbol italiano.

Getty Images

Francisco Sierralta se convirtió en el cuarto futbolista chileno que anotó un autogol en el Serie A italiana. El defensa del Parma ingresó a los 65 minutos en la derrota 4-1 ante el Bologna de Erick Pulgar como visita.

A los 84', Erick Pulgar enfiló rumbo al arco y el balón rebotó en Sierralta para terminar dentro de la portería de Luigi Sepe. Antes, con un tiro libre a los 59', Pulgar provocó el autogol del portero del Parma en el 2-0.

Antes del defensa formado en Universidad Católica, tres chilenos habían anotado cinco autogoles en la primera división italiana: Jorge Vargas (2), Mauricio Isla (2) y el propio Erick Pulgar, en la presente liga ante el Torino (victoria 3-2, el 16 de abril).