Palestino PAL
3
Bryan Véjar 0',Renato Taribeño 0',Ignacio Herrera 45'

Palestino 3-0 Cobresal: crónica, resumen y resultado

No te pierdas el minuto a minuto entre Palestino vs. Cobresal en directo, válido por la 13° fecha del Torneo Nacional. Hoy a las 15:30 horas en el estadio Municipal de La Cisterna.

Así vivimos el Palestino 3 - Cobresal 0: Torneo Nacional

Así finalizamos la transmisión del Palestino vs Cobresal de la fecha 13 del Torneo Nacional. ¡Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad!

El equipo de Gustavo Huerta no sale del fondo. Si la Universidad de Chile gana el Superclásico y Deportes Antofagasta saca un punto ante Universidad Católica, los mineros son los colistas exclusivos del Torneo Nacional

Palestino sube en la tabla del Torneo Nacional con esta goleada. Eso sí, debe esperar otros resultados para saber si realmente terminará en el puesto en el que hoy se ubica.

Estas fueron las estadísticas finales del partido que ganó Palestino por 3-0 a Cobresal en el inicio de la fecha 13 del Torneo Nacional.

3

Los árabes jugaron un gran partido y aprovecharon todos los errores de Cobresal, que se perfila para solo pelear por no descender.

Con goles de Brayan Véjar, Renato Tarifeño e Ignacio Herrera, el conjunto de Ivo Basay derrotó a Cobresal que podría terminar la fecha como colista.

90+3'

¡¡FINAAAAAALLLL!! PALESTINO GOLEÓ A COBRESAL POR 3-0 EN LA CISTERNA.

90'

Se jugarán tres minutos más en La Cisterna.

¡¡Golazo de Ignacio Herrera!! Extraordinario pase de Jorquera para el delantero que definió con tranquilidad para liquidar el partido.

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PALESTINOOOOOOO!!!

84'

Carlos Escobar reemplazó a Eduardo Farías en Cobresal

82'

Remate de Julián Fernández que contiene Sebastián López.

81'

Farías desbordó por la derecha pero un defensor de Cobresal alcanzó a enviar el balón al córner.

76'

¡¡¡ATAJÓ FABIÁN CERDA!!! ¡¡¡EL ARQUERO LE CONTUVO EL PENAL A CARLOS MUÑOZ!!!

75'

Enzo Guerrero le cometió falta en el área a René Bugueño y fue amonestado. Puede venir el descuento minero...

75'

¡¡¡PENAL PARA COBRESAL!!

71'

¡¡Se lo perdió Marcos Figueroa!! El jugador de Cobresal remató incómodo de derecha muy alto y no pudo alertar a Fabián Cerda.

71'

Enzo Guerrero reemplazó a Nicolás Díaz en Palestino

70'

¡¡Buena llegada de Cobresal!! John Santander se atrevió con un remate de lejos y estuvo muy cerca de descontar.

66'

¡Fabián Cerda salvó a Palestino! Atrapó en dos tiempos un remate complicado de René Bugueño

60'

Marcos Figueroa sustituyó a Israel Poblete en Cobresal.

60'

Sebastián Céspedes reemplazó a Felipe Reynero en Cobresal

60'

Luis Jiménez reemplazó a Luis Del Pino en Palestino

55'

¡¡Rodrigo Cabrera evitó el tercer gol de Palestino!! Tarifeño definió y el central de Cobresal sacó el balón en la línea.

52'

¡¡Carlos Muñoz se pierde el descuento!!

48'

Tiro libre para Palestino que termina sin peligro para Sebastián López.

46'

Ignacio Herrera entró por Fabián Ahumada en Palestino

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Con goles de Brayan Véjar y Renato Tarifeño, Palestino derrota merecidamente a Cobresal en el primer partido de la fecha 13 del Torneo Nacional 2019

Cobresal, en tanto, se estanca en los nueve puntos y podría terminar la fecha en el último lugar si es que Universidad de Chile derrota a Colo Colo.

Con este resultado, Palestino iguala la línea de Curicó y le pone presión a Coquimbo Unido y O'Higgins.

Después de los primeros 45 minutos, estas son las estadísticas del partido. Palestino gana en La Cisterna por 2-0.

1
45+1'

DESCANSO | Palestino 2 (Véjar y Tarifeño)- Cobresal 0.

45'

Se juega un minuto más.

¡¡¡GRAN GOL DE TARIFEÑO!! El delantero definió de taco tras un excelente desborde Guillermo Soto, una de las figuras del partido.

38'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOO DE PALESTINOOOOOOO!!!!!

32'

Centro de Poblete que descuelga sin problemas Fabián Cerda.

29'

¡Nueva llegada de Palestino! Centro de Julián Fernández que cabecea débil Tarifeño. La palota la atrapó López

27'

¡¡Casi el segundo de Palestino!! Gran centro de Soto que Ahumada no logra conectar.

25'

¡¡AMARILLA PARA FARÍAS!! El capitán de Palestino cometió su tercera falta del partido y esta vez no se salvó.

¡¡¡Golazo de Brayan Véjar!!! Remate de derecha esquinado que no puede sacar Sebastián López. El arquero pudo haber hecho algo más. ¡Gana Palestino en La Cisterna!

23'

¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL DE PALESTINOOOOOOO!!!!

21'

Derechazo de Cristóbal Jorquera que se va elevado.

20'

Falta de Rodrigo Cabrera a Fabián Ahumada. Tiro libre para Palestino.

15'

Palestino y Cobresal igualan sin goles en La Cisterna. La llegada más importante hasta ahora fue un remate de media distancia por parte de Israel Poblete.

Con este resultado, Palestino está sumando 16 puntos en la clasificación general del Torneo Nacional.

13'

Ahora es Palestino el que intenta tomar el control.  Cobresal espera en el fondo.

8'

Infracción de Agustín Farías a Poblete en la zona defensiva de Cobresal. Reponen los mineros con un tiro libre.

5'

¡¡Avisa Poblete!! Remate del '10' de Cobresal que atrapa Fabián Cerda

1'

¡Buena jugada de Israel Poblete que desborda y asiste a Reynero, que no logra definir en el área!

1'

¡¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN LA CISTERNA!!!!

¡El camarín local, impecable!

XI de Cobresal: López; Bugueño, Godoy, Cabrera, González; Mesías, Farías, Cardenas, Poblete; Reynero, Muñoz.

XI de Palestino: Cerda; Soto, Silva, Díaz, Del Pino, Véjar; Fernández, Farías, Jorquera; Tarifeño, Ahumada.

¡Así anunció Cobresal en sus redes el partido de esta tarde!

¡¡Palestino ya llegó al estadio!!

Cobresal está en el fondo de la tabla. Si hoy da la sorpresa en La Cisterna, superará a Deportes Antofagasta y Universidad de Concepción, que jugarán hoy y el domingo respectivamente.

Palestino está en la mitad de la tabla y, de ganar hoy, escalará parcialmente a zona de copas internacionales.

Cobresal está en el penúltimo lugar con nueve puntos, ha ganado dos veces, empatado tres y perdido seis. Sólo es superado por Universidad de Chile, que tiene ocho unidades, pero un partido más que los legionarios.

El equipo de Ivo Basay intentará enmendar el rumbo en la liga local, tras su buena campaña en Copa Libertadores y el desafío que ahora tendrá en Copa Sudamericana. Palestino viene de perder 2-1 ante Colo Colo, en una derrota dolorosa, de último minuto con un gol de Iván Morales.

Palestino y Cobresal abren la décimotercera fecha del Torneo Nacional 2019. El elenco árabe quiere volver al triunfo luego de su última derrota agónica ante Colo Colo en el Monumental. Por su parte, los mineros buscan salir de la zona de descenso y también vienen de una caída, ante Universidad Católica.

Bienvenidos a la transmisión del Palestino-Cobresal.