Diego Torres 85'

Colo Colo - Audax en vivo: Campeonato Nacional, en directo

Juegan este sábado en el Monumental.

Segundo tiempo: Colo Colo 3- Audax Italiano 0

Despedimos de esta manera la transmisión minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Audax Italiano que el cuadro albo se llevó por tres a cero. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en compañía de AS Chile. ¡Buenas noches y muchas gracias!

¿Quieres leer la crónica del partido? Pincha a continuación y entérate de cómo se vivió el duelo en Macul.

Colo Colo venció por 3 goles a 0 a Audax Italiano en el Estadio Monumental en el marco de la 14° fecha del Torneo Nacional 2019 y acecha a Universidad Católica en la cima de la tabla.

La gran figura del partido fue Esteban Pavez, quien anotó el primer gol del encuentro a los 36', repitiendo a los 80 minutos de juego. La cifra final corrió por cuenta de un recién ingresado Gabriel Costa, quien anotó el tercero y definitivo a los 93'.

El 'Cacique' alcanzó las 28 unidades y ahora se encuentra a solo tres de Universidad Católica, mientras que los floridanos se estancaron en el quinto lugar con 23 positivos.

94'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO EN MACUL!!! Colo Colo venció por 3 a 0 a Audax y sigue como sublíder de la 'UC'.

93'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!! El recién ingresado Costa puso el tercero y definitivo.

91'

Sale Vilches e ingresa Costa en Colo Colo.

90'

El juez agrega cuatro minutos.

86'

Diego Torres se va expulsado por fuerte falta sobre Bolados.

84'

¡¡¡TAPÓ MUÑOZ!!! El meta audino evitó el tercero albo y desvió el remate de Vilches.

83'

¡¡¡PENAL PARA COLO COLO!!! El juez sanciona infracción dentro del área y el 'Cacique' puede aumentar.

82'

Nuevo tiro libre para los locales en terreno propio.

80'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!! Pavez repite para los albos.

79'

Rolón reemplaza a Hernández en la visita.

78'

El 'Cacique' consigue otr córner.

77'

Otro córner más para los albos.

75'

Nuevo tiro desde el rincón para Colo Colo.

75'

Nuevo tiro libre para el 'Cacique' en terreno propio.

73'

Saque desde el rincón para Audax.

72'

Tiro libre para la visita en terreno propio.

71'

Bolados ingresa por Mouche.

Audax ha logrado meterse más en el partido, pero sin mucho peligro.

3
70'

¡¡¡ESPECTACULAR MUÑOZ!!! El meta audino salvó en la línea un cabezazo de Insaurralde que era el segundo del partido.

69'

Córner para Colo Colo.

67'

Tiro libre peligroso para Audax.

65'

¡¡¡ESPECTACULAR CORTÉS!!! El meta albo desvió al córner lo que parecía ser el empate de Audax.

64'

Pavez recibe amarilla por infracción sobre Jeraldino.

63'

Colo Colo perdió la brújula y ahora es Audax quien domina.

60'

Audax Italiano no ha tenido el poderío de las últimas semanas y sus cargas se diluyen habitualmente al llegar al pórtico albo.

58'

Suazo estaba fuera de juego en una nueva carga alba.

54'

Tiro libre para Audax Italiano en la mitad del campo.

52'

Audax por fin salió del fondo y ahora comparte la posesión con el conjunto local.

50'

Falta de Villanueva en la mitad del campo.

50'

Nuevo saque desde el rincón para el cuadro local.

49'

Nuevo saque de esquina para Colo Colo.

47'

Hernández recibe infracción en el mediocampo.

46'

¡¡¡LO TUVO PAVEZ!!! El jugador albo probó al meta audino y casi anota el segundo, pero su remate se fue un poco ancho.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN MACUL!!!

En Audax ingresan Martínez y Holgado y salen Escobar y Ledezma, respectivamente.

De momento, Colo Colo se pone a tres del líder del certamen, mientras que Audax Italiano se estanca en la quinta posición.

Colo Colo ha sido completo dominador del encuentro esta noche en Macul.

2

En un entretenido duelo en el Estadio Monumental, Colo Colo vence por uno a cero a Audax Italiano en el marco de la fecha 14 del Torneo Nacional 2019. El gol que marcó las diferencias entre albos y verdes llegó a los 36 minutos de juego, cuando Esteban Pavez, de cabeza, puso el primero del encuentro. El duelo, en líneas generales, ha sido ampliamente dominado por el conjunto local y el resultado parcial se ajusta al trámite del partido.

47'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Los albos vencen por la mínima a Audax.

46'

Nueva infracción para los locales en el mediocampo.

45'

El juez adiciona un minuto.

45'

Saque de esquina para los itálicos.

44'

Suazo se gana amarilla por infracción cerca del área alba.

44'

Audax Italiano no ha podido mostrar el buen fútbol de las últimas fechas y sus futbolistas han hecho muy poco por cambiarle la cara al partido.

41'

Morales cometió infracción en ataque.

40'

Córner para los albos.

39'

Jeraldino se gana amarilla.

38'

Infracción sobre Zaldivia en terreno albo.

36'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!!! Pavez anotó de cabeza tras centro desde el córner y puso justicia al partido.

36'

34'

Saque de esquina para Colo Colo.

33'

La delantera audina no ha podido hacer nada ante el asedio de los jugadores albos.

31'

Mouche probó un tiro que se fue muy ancho y alejado de la portería rival.

31'

Recién llegó el primer tiro de Audax. Un centro que se fue a las manos de Cortés y no significó mayor peligro para los albos.

29'

La visita intenta infructuosamente salir del asedio albo, pero el 'Cacique' no le permite salir de su terreno.

26'

El 'Cacique' sigue dominando el balón en terreno audino.

24'

Suazo se encuentra en el piso tras una fea infracción de Escobar, quien se gana amarilla.

23'

El juez sanciona fuera de juego de Mouche.

22'

Pavez remató un tiro que se desvió en un jugador visitante y se fue sin problemas a las manos del meta verde.

Colo Colo es amplio dominador del balón.

1
18'

Villanueva intentó un fuerte remate que el meta audino detuvo sin dar rebote.

18'

Nueva infracción para la visita en el mediocampo.

16'

Vilches recibe amarilla por fuerte infracción en la mitad del terreno.

14'

Colo Colo salió con todo en los primeros minutos y hace rato que merece un gol.

13'

Hay tiro libre para el Audax en terreno propio.

10'

¡¡¡VILLANUEVA CASI ANOTA EL PRIMERO!!! El reemplazante de Valdivia la tuvo, pero un jugador audino desvió al córner.

10'

¡¡¡PALO DE PAVEZ!!! El jugador azotó un remate en el palo izquierdo de la portería itálica.

9'

Villanueva ingresa por un lesionado Valdivia.

7'

El conjunto local presiona con todo en los primeros minutos.

5'

Valdivia cae al piso por falta de un jugador rival y, al parecer, se solicita el cambio.

3'

Valdivia recibe falta en terreno audino.

1'

Ledezma recibe amarilla por fea infracción sobre Pavez.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!!!

Colo Colo y Audax Italiano ya se encuentran sobre el campo de juego del Estadio Monumental para dar vida a este partidazo.

A poco más de 10 minutos de que inicie el duelo, ambos equipos ya se preparan para saltar al campo de juego.

Colo Colo se prepara previo al duelo de esta jornada.

Audax Italiano totaliza 23 unidades y, de ganar hoy, podría transformarse en el nuevo escolta de Universidad Católica.

Colo Colo suma 25 puntos en la tabla de posiciones y actualmente se ubica 2°.

La última vez que el conjunto floridano venció al 'Cacique' por la máxima categoría fue el 28 de julio de 2013, cuando lo derrotó en calidad de local por 4 tantos a 0.

Colo Colo no pierde ante Audax Italiano hace 10 partidos. Los albos consiguieron 9 triunfos y 1 igualdad en la última decena de duelos ante el cuadro de La Florida.

Colo Colo ya tiene formación estelar para este duelo: Brayan Cortés; Felipe Campos, Matías Zaldivia, Juan Manuel Insaurralde y Óscar Opazo; Esteban Pavez, Gabriel Suazo y Jorge Valdivia; Pablo Mouche, Iván Morales y Andrés Vilches.

Audax Italiano ya tiene alineación confirmada para esta jornada: Joaquín Muñoz; Ricardo Escobar, Manuel Fernández y Fabián Torres; Nicolás Fernández, Luis cabrera, Jorge Henríquez, Diego Torres e Iván Ledezma; Ignacio Jeraldino y Jesús Hernández.

El historial de partidos entre Colo Colo y Audax Italiano en Primera División indica lo siguiente:

Partidos jugados: 158

Partidos ganados Colo Colo: 84

Partidos empatados: 29

Partidos ganados Audax Italiano: 45

Goles Colo Colo: 351

Goles Audax Italiano: 237

El conjunto de Colo Colo ya se encuentra en el Estadio Monumental.

Ya se acerca este partidazo.

Colo Colo

El cuadro albo llega a este trascendental partido ubicado en el segundo lugar y como único escolta de Universidad Católica en el Torneo Nacional, con 25 unidades.

Los dirigidos por el 'Comandante' Mario Salas no conocen de derrotas en la máxima división del fútbol chileno hace 6 jornadas. Su última caída data del 6 de abril, cuando perdieron por 2 goles a 0 ante Coquimbo Unido.

AS a seguir Jorge Valdivia: el volante albo tiene una calidad que no se discute y esta jornada pretende con su fútbol que el elenco que defiende siga a la caza del puntero del certamen.

Audax Italiano

Los audinos llegan a este encuentro con 23 unidades y ubicados en el quinto lugar de la tabla de posiciones.

El cuadro dirigido por Juan José Ribera viene de vencer a Curicó Unido por 3 tantos a 1 en la fecha 13 y hoy quiere sumar su quinto triunfo consecutivo en la máxima categoría.

AS a seguir Ignacio Jeraldino: el delantero verde llega encendido al encuentro ante el 'Cacique' con 6 tantos anotados y como uno de los escoltas del único goleador del torneo, el curicano Mauro Quiroga.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto entre Colo Colo y Audax Italiano, duelo válido por la fecha 14 del Torneo Nacional 2019, que se disputa este sábado 25 de mayo a las 19:30 horas en el Estadio Monumental.