CAMPEONATO AS.COM

Rangers rescató un empate contra Temuco en Talca

En un encuentro disputado por los juveniles de ambos clubes, temucanos y talquinos igualaron 1-1 en el Estadio Fiscal de Talca.

Deportes Temuco igualó frente a Rangers.
@Temucooficial

Rangers y Deportes Temuco igualaron 1-1 en el Estadio Fiscal de Talca, dejando a la visita en la cuarta posición, mientras que los talquinos se quedan en la mitad de la tabla.

El encuentro no tuvo muchas ocasiones en el primer tiempo, y los goles llegaron recién en el en la segunda parte. A los 56', el volante Nicolás Rivera, puso en ventaja al elenco "piducano", y provocó la alegría en el público local.

Club Social de Deportes Rangers

No obstante, los dueños de casa no pudieron mantener el ritmo, y en los 76' sufrieron el empate, mediante el tanto de Alonso Garrido, decretando el 1-1 definitivo en el partido, que se disputó con juveniles por el paro del fútbol chileno propuesto por el Sifup.

Con este resultado, Deportes Temuco queda cuarto con 23 unidades, mientras que Rangers se queda en el puesto 11 con 18 unidades.

En otros resultados, Unión San Felipe igualó 1-1 contra Deportes La Serena.