Copa Chile

Palestino gana un partido épico y saca ventaja en Copa Chile

El conjunto árabe venció por 4-3 a Santiago Morning en el partido de ida de la segunda fase de Copa Chile. Brayan Véjar marcó el gol del triunfo en los descuentos.

DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Palestino logró una espectacular victoria en la ida de la segunda fase de Copa Chile. El conjunto de Ivo Basay derrotó por 4-3 a Santiago Morning en La Cisterna y sacó ventaja en la serie.

Óscar Ortega abrió la cuenta a los 10 minutos para el conjunto visitante, que sufrió el empate a los 29' a través de Enzo Guerrero

En el complemento, Renato Tarifeño en apenas un minuto puso a Palestino por 3-1 con dos tantos a los 67' y 68'. Sin embargo, Ortega logró su triplete con goles a los 79' y a los 85'.

Sin embargo, Brayan Véjar en el quinto minuto de adición logró el 4-3 final para los 'Tricolores', que sacan ventaja en la llave que se definirá el domingo nueve de junio a las 15.30.