Tenis

Cristian Garin tuvo un debut triunfal ante Caruso en Holanda

El tenista nacional logró una sólida victoria en el ATP de Hertogenbosch y eliminó al italiano Caruso en dos sets. Su nuevo rival será Haase o Humbert.

Cristian Garin tuvo un buen debut en la primera ronda del ATP de Hertogenbosch en Holanda. Derrotó por parciales de 6-1 y 6-4 al italiano Salvatore Caruso, lo que le permitió instalarse en la segunda ronda del torneo.

En la primera manga, al chileno le bastaron quiebres en el segundo y sexto juego para llevarse el triunfo por un expresivo 6-1. En el segundo, Garin debió sobreponerse al quiebre en el cuarto juego y luchar desde atrás para quedarse con el set. Le ganó el saque al italiano dos veces seguidas y terminó configurando así el 6-4.

Ahora, el chileno espera a su rival en segunda ronda y los posibles son el holandés Robin Haase, número 67 del mundo, y el francés Hugo Umbert, actual número 64.