Competición
  • Copa Chile
  • Campeonato Brasileño Serie A
  • International Champions Cup
Copa Chile
Cobresal Cobresal COB

-

D. Iquique D. Iquique IQU

-

Deportes Valdivia Deportes Valdivia VAL

-

U. Española U. Española UNE

-

International Champions Cup

CHILE – URUGUAY

Chile - Uruguay Copa América: Horario, canal de TV y dónde ver

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Chile vs Uruguay, partido de la Copa América, hoy 24 de junio, en AS.

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Chile vs Uruguay, partido de la Copa América, hoy 24 de junio, en AS.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Sigue en vivo el Chile vs Uruguay de Copa América

La Roja de Reinaldo Rueda se enfrenta al Uruguay de Óscar Washington Tabárez por el cierre del grupo C de la Copa América 2019. Las dos Selecciones definen quién será el líder, y por ende quiénes serán sus respectos rivales en cuartos de final. En caso de empate, Chile quedará con el primer lugar. Acá puedes ver la tabla de posiciones en vivo.

Mientras la Roja aún no definía la presencia de Alexis Sánchez y Arturo Vidal en la titularidad por molestias físicas, en Uruguay apostarían por el ingreso de Giorgian de Arracaesta y Federico Valverde. Los damnificados serían Nahitan Nández y Lucas Torreira.

Horario: ¿A qué hora es el Chile - Uruguay de Copa América?

El partido entre Chile y Uruguay, de la tercera fecha del Grupo C de la Copa América, se disputará en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, a partir de las 19:00 horas en Chile, 01:00 en España, 20:00 en Argentina y Uruguay, y 18:00 en Colombia. En México se podrá ver a partir de las 19:00 horas y en USA a las 20:00 horas.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Chile vs Uruguay de Copa América?

En Chile, el duelo de la Roja ante Uruguay por la Copa América será transmitido en TVN y C13 en conjunto por la televisión abierta, mientras que CDF lo hará en televisión por cable. En Argentina y Colombia se podrá ver en vivo y en directo a través de TyC Sports, la TV Pública y Direct TV en territorio trasandino, en tanto que en suelo colombiano se podrá hacer en Caracol TV. En México se podrá ver a través de Sky HD y en USA vía ESPN.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Chile vs Uruguay de Copa América?

Si quieres seguir en Internet el Chile vs Uruguay de la tercera fecha del Grupo C de la Copa América, As.com entregará un relato minuto a minuto. Además, al finalizar el encuentro en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.