Colombia - Chile

La marca inédita que Eduardo Vargas buscará ante Colombia

Colombia es una de las dos selecciones a las que Vargas no le ha podido anotar goles. Son 332 minutos de sequía ante los cafetaleros.

Sólo hay dos selecciones sudamericanas a las que Eduardo Vargas no le ha marcado goles: Argentina y Colombia. Esta noche, el delantero de la Roja tiene posibilidad de anotar por primera vez a los cafetaleros, por cuartos de final de Copa América.

Ante la selección colombiana, 'Turboman' registra cuatro partidos (332 minutos). Nunca le anotó, tampoco dio asistencias, pero nunca perdió: un triunfo y tres empates. Esa victoria fue el 2-0 en semifinales de la Copa América Centenario en Chicago, con anotaciones de José Pedro Fuenzalida y Charles Aránguiz.

Vargas tampoco le ha podido anotar a Argentina, pero en el caso de los albicelestes son seis partidos y 433 minutos de sequía.

En la otra vereda, Perú es la selección que más ha sufrido con Vargas: recibió siete tantos en seis encuentros.