COPA CHILE

Cobresal elimina a Iquique y enfrentará a la U en Copa Chile

El elenco minero venció por 3-1 a los celestes en El Salvador con goles de Muñoz, Reynero y Bugueño. Con esto más el 1-1 en la ida está entre los ocho mejores del torneo.

OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

Cobresal se sumó a los clasificados a los octavos de final de la Copa Chile. El cuadro minero venció por 3-1 en El Salvador a Deportes Iquique, con lo que sumado al 1-1 en la ida, logró su paso a la siguiente fase.

Cobresal

En el primer tiempo los dirigidos de Gustavo Huerta lograron ponerse en ventaja en el minuto 12, cuando al igual que en la ida, Carlos Muñoz anotó el primer tanto del partido.

Sin embargo, Diego Fernández puso el 1-1 en el minuto 28, y con eso mantenía la incertidumbre en el restulado de la llave.

Cobresal logró irse en ventaja en los descuentos del primer tiempo con el gol de Felipe Reynero, y en los 69 René Bugueño anotó el 3-1 con el que prácticamente aseguraba su clasificación.

La expulsión del portero Miguel Vargas en el 78 obligó a Cobresal a refugiarse, pero eso no varió el resultado con el que el cuadro de El Salvador avanzó en Copa Chile, y en cuartos de final enfrentará a Universidad de Chile.