1
Gonzalo Espinoza 0'

Palestino 1 - U. de Chile 1: goles, resumen y resultado

Descanso: Palestino - U de Chile (0-1)

¡Así despedimos la transmisión del encuentro entre Palestino y Universidad de Chile! Puedes continuar en compañía de As Chile, para leer la crónica del encuentro, las reacciones de los jugadores y las declaraciones de ambos técnicos.

La U solo logró un trabajado empate ante Palestino. Los azules, que jugaron gran parte del encuentro con un hombre más, no lograron mantener la ventaja en el marcador y permitieron el empate del cuadro árabe, que nunca renunció a su idea ofensiva.

90+5'

¡Terminó el encuentro en La Cisterna! Palestino y Universidad de Chile empataron 1-1 en la decimoquinta fecha del Torneo Nacional.

90'

Hay cuatro minutos de tiempo agregado en el Municipal de La Cisterna.

88'

Nicolás Guerra solo tras control, pero un defensor árabe llega a desviar el remate del delantero azul.

79'

¡¡Nuevo remate de Sebastián Ubilla que pasa cerca del arco!! Fabián Cerda se estira pero, al darse cuenta que iba afuera, le saca la mano al tiro.

76'

¡¡Remate de Sebastián Ubilla pero Fabián Cerda estuvo muy bien para achicar!! Era el segundo de la U.

71'

Remate de media distancia de Gonzalo Espinoza, pero el tiro se desvía en un defensor árabe. Será córner para la U.

68'

Nicolás Oroz está caído en el terreno de juego tras un pelotazo en la cara de un defensor árabe.

62'

Roberto Gutiérrez se paró desde los doce pasos, y remató al sector izquierdo del arco con borde interno. Gran definición del 'Pájaro'.

62'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PALESTINO!!!

59'

¡Gran remate de Cortés desde fuera del área! El balón se fue desviado y será córner para los árabes.

57'

Ubilla intentaba controlar tras pase de Oroz, pero un defensor árabe estuvo bien para interceptar.

54'

Palestino intenta mediante centros, pero falla en el remate final. El encuentro aún es de trámite parejo.

52'

¡¡Palo de la U!! Nicolás Oroz remató desde media distancia y el balón pegó en el vértice del arco. Era el segundo de la U.

49'

Centro de Cortés, nuevamente para Passerini, quien no logra controlar el balón adecuadamente. Osvaldo González despejó.

45'

Cambio en U. de Chile: Ingresa Jimmy Martínez en reemplazo de Leandro Benegas.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

La U se impone al cuadro árabe en calidad de visitante. La tempranera apertura del marcador ayudó a los azules a controlar el partido, pese a que luego han carecido de la explosividad necesaria en ofensiva para sorprender. Palestino intentó pero, con un hombre menos -tras la expulsión de Luis del Pino Mago-, los esfuerzos se doblan para intentar acercarse al arco universitario.

2
45'

¡¡Terminó el primer tiempo entre Palestino y U. de Chile!!

45'

Se jugará un minuto más de descuento en el Municipal de La Cisterna.

39'

Centro de César Cortés para Lucas Passerini, pero la ejecución no fue buena y se terminó yendo por la línea de fondo.

36'

Los árabes intentan presionar a la U, pese a estar con un jugador menos. Los azules, por su parte, preocupados de contener, pero sin la explosión necesaria en ofensiva para aumentar la cuenta.

31'

¡Expulsado Luis del Pino Mago en Palestino! El defensor árabe realizó una infracción sobre Guerra, y luego aplaudió la decisión del árbitro.

28'

¡¡Palo de Palestino!! César Cortés remató fuerte pero el balón golpeó en el palo. Luego Passerini intentó pero el remate se fue desviado.

23'

El cuadro tricolor pide penal tras supuesta infracción de Gonzalo Espinoza sobre César Cortés. El juez del partido, Piero Maza, desestima los alegatos.

23'

Aveldaño cabeceó en el área de los árabes, tras un pivoteo de Sebastián Ubilla, pero el balón se va desviado.

22'

Amarilla para Enzo Guerrero en Palestino, por infracción sobre Rafael Caroca en mitad de cancha.

60'

¡¡Penal para Palestino!! Aveldaño baja a Passerini y el árbitro marca falta.

18'

Segunda tarjeta amarilla para la U: esta vez, fue para Matías Rodríguez por falta sobre Lucas Passerini.

16'

¡¡Fabián Cerca evitó el segundo de la U!! Entre Benegas y Guerra remataron, pero el arquero de Palestino sacó el balón con una gran tapada.

13'

Espinoza intentó un cambio de frente para Sebastián Ubilla, pero el balón se fue muy desviado. Saque de banda para el cuadro árabe.

11'

Tarjeta amarilla para Leandro Benegas por fuerte infracción sobre Nicolás Díaz.

9'

Los árabes buscan la igualdad, pero no logran asociarse correctamente en mediocampo. Hasta el momento, la posesión del balón es compartida.

6'

Ubilla remata pero no impacta bien y el balón se va por la línea de fondo.

45'

Cambio en Palestino: Ingresa Jorge Araya en reemplazo de Enzo Guerrero, quien fue amonestado en la primera fracción.

3'

¡Abre la cuenta Gonzalo Espinoza con un derechazo increíble desde fuera del área!

3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!

2'

¡Nuevamente Palestino! Remate de Nicolás Díaz desde media distancia, pero el portero azul estuvo atento para atajar.

2'

¡¡Se lo perdió Palestino!! Ahumada remató cruzado y De Paul alcanzó a desviar el balón.

1'

¡Comenzó el partido entre Palestino y Universidad de Chile!

¡Los equipos ya se encuentran en la cancha del Estadio Municipal de La Cisterna! El partido comenzará en breves momentos. Palestino y la U se enfrentan en la decimoquinta fecha del Torneo Nacional.

Los últimos cinco encuentros de ambos equipos. Tanto la U como Palestino suman dos triunfos, pero los árabes acumulan tres derrotas, mientras que los azules solo una.