Fuenzalida 32', 59',Sebastián Sáez 83'

U. de Concepción 0 - U. Católica 3: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: U. de Concepción - U. Católica (0-3)

¡Así despedimos la retransmisión del partido entre U. de Concepción y U. Católica! Puedes seguir en compañía de As para leer la crónica del partido, las declaraciones de los técnicos y las reacciones de los jugadores.

Las estadísticas al término del partido. Los cruzados se impusieron por 3-0 al cuadro penquista y continúan en la cima de la tabla de posiciones con 38 unidades. Los dirigidos por Gustavo Quinteros son más líderes que nunca.

6
90+3'

¡¡TERMINÓ EL PARTIDO EN EL ESTER ROA!!

83'

¡Buonanotte remató, el rebote le quedó a Sáez que definió a un costado del arquero Muñoz!

83'

¡¡Sáez anota el tercero!!

79'

La UC reclama penal. Tras gran jugada de Buonanotte, intenta un pase flotado y golpea en la cara de un zaguero penquista. Los cruzados reclamaban mano.

73'

Remate desde 25 metros de Manríquez, que se va muy al centro y el portero cruzado no tiene problema en tomar.

72'

La UC maneja el juego. Con dos goles de ventaja y la UdeC prácticamente vencida, los cruzados se dedican a rotar el balón y profundizan cuando encuentran un espacio.

69'

Pase en profundidad de Voboril para Cordero, pero Matías Dituro nuevamente interrumpe la acción. De todas formas, la jugada era anulada por posición de adelanto.

65'

Cambio en la UC: Sale Fuenzalida e ingresa Munder.

59'

¡Nuevamente el 'Chapa'! Tras centro de Cornejo desde el sector izquierdo, Fuenzalida anota tras aparecer solo en área chica.

59'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!!

55'

Magnasco la envió al tiro de esquina cuando Maturana se disponía a cabecear solo para anotar el empate. Gran cierre del defensor cruzado.

53'

Manríquez remata desde tiro libre. Dituro atento nuevamente para quedarse con el balón. Muy seguro el arquero de la UC.

52'

¡¡Avisó Pinares!! Fuenzalida buscó el centro pero el remate fue desviado por la zaga penquista. El balón le cayó al volante cruzado que no logró rematar bien.

50'

Partido detenido por fuerte infracción de Voboril sobre Luciano Aued.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Las estadísticas del primer tiempo en el Estadio Ester Roa. La posesión del balón ha sido compartida, pero los cruzados son mucho más incisivos en la última parte del campo. El Campanil, en tanto, se asocia bien, pero carece de profundidad. Tanto, que sus únicos remates al arco han sido desde media distancia.

45+1

¡Terminó el primer tiempo en el sur! La UC gana por la mínima.

45'

Se jugará un minuto de descuento en el Estadio Ester Roa.

43'

La U. de Concepción ha intentado emparejar el trámite del juego, pero carece de profundidad. El Campanil se asocia pero le cuesta en el último tercio del campo.

37'

Centro de Ponce desde un córner, pero Dituro está bien para manotear el balón y enviarla fuera del área cruzada.

33'

¡Pase largo de Valber Huerta y el 'Chapa' Fuenzalida define a la salida del 'Tigre' Muñoz!

33'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UC!!!!

30'

¡¡Nuevamente Sáez!! Ahora el pase fue de Edson Puch, que vio la diagonal del centrodelantero cruzado, pero Muñoz estuvo muy bien para achicar.

28'

¡¡Lo tuvo Sáez!! Se lo perdió solo tras gran pase de César Pinares entre los centrales del Campanil.

26'

La UC domina el juego en los últimos minutos. A través de la posesión del balón, el conjunto precordillerano se hizo con el control del juego.

21'

¡¡Lo tuvo la UC!! Remate cruzado de Fuenzalida desde la derecha pero el arquero Muñoz estuvo muy bien para tapar el tiro. Era el primero de los cruzados.

19'

El Campanil intenta buscar a través de la rapidez de sus volantes externos, sobre todo por el sector izquierdo del ataque, donde se ubica Fernando Cordero. El duelo aún no tiene ocasiones claras de gol.

16'

Tarjeta amarilla para Gustavo Mencia por fuerte infracción al borde del área de U. de Concepción.

13'

Centro de Fernando Cordero desde el sector izquierdo pero Dituro cortó la jugada. El Campanil intenta hacer daño a través de contragolpes.

10'

El juego comenzó con gran intensidad. Ahora ya es más pausado y el balón transita mayor tiempo en la mitad de cancha.

6'

¡Gran remate de Orellana! Matías Dituro muy bien para tapar y enviar el balón al córner.

4'

¡Primera llegada de Universidad Católica! Remate del 'Chapa' Fuenzalida desde fuera del área, pero se va desviado.

2'

Nicolás Maturana probó desde media distancia a Matías Dituro. El arquero de la UC estuvo atento para contener el remate.

1'

¡Comenzó el partido en el Ester Roa!

Los equipos ya ingresaron al terreno de juego. ¡En breves momentos comenzará el partido entre U. de Concepción y U. Católica!

Universidad Católica ya realiza los trabajos de calentamiento previo al encuentro con Universidad de Concepción. El partido comienza a las 12:30.

El equipo de Francisco Bozán para esta tarde: Muñoz, Martínez, Rolín, Mencia, Voboril; Maturana, Camargo, Manríquez, Cordero; Ponce, Orellana.

Los cruzados se mantienen firmes en la primera posición con 35 puntos. De ganar hoy, podrían sacar nueve unidades de ventaja, a la espera de lo que haga Colo Colo hoy en la tarde.

¡El cuadro local también se encuentra en el estadio! Los dirigidos por Francisco Bozán intentarán quedarse con las tres unidades para salir del fondo de la tabla.

Este es el equipo dispuesto por Gustavo Quinteros para esta tarde: Dituro; Magnasco, Lanaro, Huerta, Cornejo; Fuentes, Aued, Pinares; Puch, Fuenzalida, Sáez.

El conjunto visitante ya llegó al recinto de Concepción. Los de San Carlos esperan extender su buena racha y sumar de a tres.

Así se encuentra el Estadio Ester Roa, donde esta tarde U. de Concepción recibirá a los cruzados.

Previa U. de Concepción - U. Católica

El Campanil recibe a los cruzados en el Estadio Ester Roa Rebolledo a partir de las 12:30 horas. El cuadro del sur necesita los tres puntos de manera urgente, ya que actualmente se encuentran en la última posición de la tabla de posiciones, con el riesgo latente del descenso.

Universidad de Concepción

Los dirigidos por Francisco Bozán apenas suman 13 puntos en lo que va de torneo. Durante esta temporada, no han logrado repetir el juego exhibido durante el año pasado, donde fueron subcampeones.De hecho, no saben de triunfos en el certamen local desde el 19 de abril, cuando derrotaron por la mínima a Deportes Iquique.

Desde ahí, solo han conseguido empates y derrotas, sumando Copa Libertadores, Copa Chile y el Campeonato Nacional. Hoy, ante el puntero, necesitan urgente conseguir las tres unidades si no quieren seguir relegados a las últimas posiciones.

As a seguir: Nicolás Orellana. El centrodelantero del Campanil es siempre un peligro para la defensa rival. Puede ser quien desequilibre el encuentro.

Universidad Católica

El conjunto precordillerano se mantiene firme en la primera posición de la tabla. En la fecha pasada vencieron en un duro encuentro a Huachipato en el sur, y con el empate de Colo Colo, lograron aventajar aún más al escolta.

El cuadro que dirige Gustavo Quinteros vive la otra cara de la moneda. No pierde desde el 24 de febrero en el Torneo Nacional, cuando fue vencido por la mínima ante Deportes Iquique en el San Carlos de Apoquindo.

As a seguir: José Pedro Fuenzalida. El 'Chapa' suele mostrar su condición de jugador experimentado y marca diferencias en estos partidos.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre U. de Concepción y U. Católica!