WEST HAM UNITED 0 - MANCHESTER CITY 5

El City de Bravo le pasó por encima al West Ham de Pellegrini

El conjunto que dirige Pep Guardiola no tuvo piedad ante la escuadra del ingeniero. El meta chileno fue suplente en el equipo visitante.

IAN KINGTONAFP

Este sábado, en el marco de la primera fecha de la Premier League, el West Ham United de Manuel Pellegrini tenía un duro apretón: enfrentar ni más ni menos que al Manchester City, vigente campeón del certamen.

¿Cómo le fue? Muy mal. El cuadro del ingeniero apenas aguantó 25 minutos el 0-0 y terminó siendo aplastado por un contundente 5-0.

Gabriel Jesús (25') abrió la cuenta tras una buena jugada colectiva y, en la segunda mitad, Raheem Sterling (51', 75' y 90+1) y Sergio Agüero (86', de penal) sellaron la victoria para el conjunto de Claudio Bravo, quien vio todo el encuentro desde la banca de suplentes.

En la segunda jornada, el cuadro de Pellegrini visitará al Brighton intentando lavar las heridas de la primera fecha, mientras que el conjunto de Bravo será local nada más ni nada menos que ante el Tottenham. Partidazo.