Jorge Martínez gana la primera etapa del Rally Mobil en Quillón

El piloto del equipo CB Tech Rally by Skoda se quedó con 4 de las siete especiales, durante la primera jornada del rally en la Región de Ñuble.

Prensa CB Tech Rally by Skoda

El piloto penquista Jorge Martínez dominó la primera etapa del Rally Mobil en Quillón, Región de Ñuble, cuarta fecha de la temporada del nacional de la especialidad.

A bordo de su Skoda Fabia del CB Tech Rally, Martínez ya había marcado diferencias durante la mañana, y consolidó su dominio por la tarde venciendo en 4 de las 7 especiales del día.

Con ello, se quedó con la categoría R5 y la general, con un crono total de 45 minutos, 58 segundos y 9 décimas, con 10,1 segundos de ventaja sobre su escolta, su compañero de equipo Alejandro Cancio.

En tercer lugar arribó el piloto del Monster Citroen Procircuit, Benjamín Israel, a bordo de su C3 R5, quien finalizó a 39,5 segundos de Martínez.

En la R3, en tanto, el ganador fue el líder del campeonato, Emilio Rosselot, mientras que en la R2 venció el uruguayo Luigi Contin.