U. Católica 1 - 0 Coquimbo: goles, resumen y resultado

Futbol, Universidad Católica vs Coquimbo Unido.  Tercera fecha, segunda vuelta Campeonato 2019.  El jugador de Universidad Católica Edson Puch juega el balon contra Coquimbo Unido durante el partido de primera division realizado en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago, Chile.  11/08/2019  Marcelo Hernandez/Photosport   Football, Universidad Católica vs Coquimbo Unido.  Third date, second round Championship 2019.  Universidad Católica's players Edson Puch play the ball against Coquimbo Unido during the first division football match held at the San Carlos de Apoquindo stadium in Santiago, Chile.  11/08/2019  Marcelo Hernandez/Photosport

Finalizado: Universidad Católica 1- Coquimbo Unido 1

Despedimos la transmisión minuto a minuto del partido entre Universidad Católica 1-1 Coquimbo Unido. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en compañía de AS Chile. ¡Buenas noches y muchas gracias!

En un encuentro bastante disputado, Universidad Católica igualó a un tanto ante Coquimbo Unido en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Los goles llegaron a los 25 minutos gracias a una volea de José Pedro Fuenzalida para el cuadro local, mientras que la igualdad la anotó Mauricio Pinilla a los 60'.

El cuadro cruzado alcanzó los 39 puntos, mientras que los piratas llegaron a 23 positivos.

96'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO EN SAN CARLOS DE APOQUINDO!!! El conjunto cruzado solo igualó ante los piratas, pero igualmente se aleja de los albos.

90'

Cinco minutos agrega el juez.

87'

¡Casi anota Coquimbo! Oyarzún cabeceó un centro y este se fue besando el palo derecho de Dituro.

86'

¡Espectacular Cano! El meta visitante detuvo muy bien un remate de Fuenzalida.

84'

Córner para Coquimbo.

83'

Sale Valencia e ingresa Munder.

79'

Silva probó desde lejos, pero su remate se fue un tanto ancho.

77'

Falta para los piratas en terreno propio.

74'

Católica hizo cambios en busca de la victoria, pero Coquimbo tiene lo suyo y también ataca.

71'

Sale Magnasco e ingresa Buonanotte.

71'

Tiro libre para el cuadro de la franja cerca del área pirata.

69'

Tiro libre para la visita en mediocampo.

69'

Hubo amarilla para Silva en Coquimbo.

68'

Falta sobre Silva en la mitad.

68'

Sale Pinilla e ingresa Yedro en la visita.

67'

Sale Fuentes e ingresa Silva en la 'UC'.

66'

Saque del rincón para los locales.

65'

Falta de Pinilla en terreno pirata.

65'

Se prepara el 'Gato' Silva en Católica.

64'

El partido se encendió con la paridad.

63'

Falta sobre Cornejo de Católica en el mediocampo.

61'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COQUIMBO!!!!! Pinilla aprovechó un centro desde la derecha y con remate cruzado puso la paridad.

59'

¡Lo que se perdió Delgado! El recién ingresado estaba totalmente solo ante Dituro, pero tardó tanto que su remate fue trabado por un defensor y se fue al córner.

57'

Insólito y muy reprochable lo que sucede antes de la ejecución del córner. Pinares recibe, al menos, 30 proyectiles y no puede efectuar el tiro. El juez hace caso omiso y le ordena que juegue.

55'

Nuevo córner para los cruzados.

55'

Nuevo tiro libre peligroso para Católica cerca del área pirata.

54'

Sale Muñoz e ingresa Delgado en la visita.

´53'

El juez sanciona fuera de juego de Puch.

51'

Coquimbo salió en busca de la igualdad, pero no es claro en el dominio del balón.

48'

Córner para la visita.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

De conseguir la victoria, los cruzados estirarán su ventaja a 12 unidades respecto de Colo Colo, alejándose lo suficiente como para empezar a probarse la corona.

Si la visita quiere hacer algo, debe salir de su arco y generar algo de fútbol, ya que, de momento, es muy pobre lo que ha conseguido en ataque.

En un duelo dominado ampliamente por Universidad Católica, el conjunto local vence por un gol a cero a Coquimbo Unido, gracias al solitario tanto de José Pedro Fuenzalida a los 25 minutos. El tanto fue la única jugada de riesgo a lo largo del lapso inicial.

47'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Universidad Católica vence por un gol a cero a Coquimbo Unido.

47'

Saque de esquina para los locales.

45'

El juez agrega un minuto.

41'

Galani se gana amarilla por golpear a Puch.

40'

Infracción sobre Puch en la mitad del campo.

40'

Ahora es Muñoz en Coquimbo quien se encuentra adelantado.

39'

Ramírez adelantado. Juegan los locales desde el fondo.

38'

Cornejo se gana amarilla en Coquimbo por falta sobre Fuentes.

36'

El partido es completamente dominado por Católica. Coquimbo intenta salir, pero sin generar mayor peligro.

35'

Falta sobre Pinares en terreno pirata.

33'

Fuenzalida se gana amarilla.

31'

Puch recibe infracción en la mitad del campo.

27'

Pinilla probó desde fuera, pero su remate se fue tan desviado, que ni siquiera salió por el fondo. Hay lateral para los locales.

25'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CATÓLICA!!!!! Fuenzalida aparece completamente solo tras un rebote y anota el primero del partido.

24'

Infracción de Valencia en ataque.

22'

A Católica no le apremia anotar, porque descansan en la seguridad de que, incluso perdiendo, tienen una cuenta de ahorro bastante importante.

19'

17'

Nueva falta para la 'UC' en terreno pirata.

15'

Berardo comete infracción en ataque.

14'

Cornejo adelantado. Juega la visita desde su propio campo.

11'

Pese a dominar, el cuadro de la franja no es capaz de ingresar con peligro al área rival.

8'

Infracción de Magnasco en ataque.

7'

El duelo lo maneja el cuadro local, pero sin mayores chances de peligro.

5'

Mano de Muñoz en ataque. Juega la 'UC' desde el fondo.

3'

Ahora hay infracción sobre Aued en terreno pirata.

1'

Falta para Coquimbo en terreno propio.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Universidad Católica y Coquimbo Unido ya se encuentran sobre el terreno del Estadio San Carlos de Apoquindo.

¿Conocías esta historia? Averigua a continuación cómo fue la única victoria pirata en la precordillera.

Mauricio Pinilla juega ante uno de los máximos rivales del club del cual es hincha y no se olvida de la 'U'.

Católica ya calienta previo al duelo.

Lo mismo sucede con la visita.

Los cruzados ya están en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Formación confirmada de Coquimbo Unido: Matías Cano; Nicolás Berardo, Sebastián Silva, Fernando Cornejo y Pedro Muñoz, Mauricio Pinilla, Sebastián Galani, Rubén Farfán, Jesús Díaz, Diego Oyarzún y John Salas.

Formación confirmada de Universidad Católica: Matías DIturo; Stefano Magnasco, Germán Lanaro, Valber Huerta, Juan Cornejo y César Fuentes; Luciano Aued, César Pinares, José Pedro Fuenzalida y Edson Puch; Diego Valencia.

Previa de U. Católica vs Coquimbo

El cuadro cruzado recibe a Coquimbo con la idea de mantener la gran ventaja que le sacó a Colo Colo en la punta del torneo.

Por su parte, Coquimbo podría entrar a zona de copas internacionales si consigue un triunfo en San Carlos de Apoquindo.

U. Católica

El cuadro cruzado contará con dos bajas para este partido. Duvier Riascos y Sebastián Sáez quedaron resentidos del partido ante Santiago Morning del miércoles, y Diego Valencia será el centrodelantero.

Alfonso Parot y Francisco Silva estarán en la banca para este partido, mientras continúan con su adaptación a los pocos días de haber vuelto al club.

Coquimbo Unido

El cuadro pirata quiere entrar en la pelea por puestos a copas internacionales, y va bien encaminado con las últimas actuaciones, ya que ha mejorado.

Mauricio Pinilla ha tenido un buen inicio del segundo semestre, y será la mayor amenaza de la defensa de la UC esta tarde.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre U. Católica y Coquimbo Unido por el Torneo Nacional.