Rugby

Chile Sub 20 se quedó con el  Américas Rugby Challenge

En el torneo juvenil, los nacionales se impusieron en la final a Paraguay, los dueños de casa. Además, también contaron con el mejor jugador del certamen.

La Selección Sub 20 de Rugby se consagró campeón del Américas Challenge en Paraguay, tras imponerse en el duelo decisivo al cuadro local.

Los Cóndores vencieron por 25-6 en la final a los guaraníes, además de que, previamente, habían triunfado ante México por 66-18 y Colombia por 44-10.

El cuadro nacional contó con el mejor jugador del torneo, Lucas Sandoval. También, en el equipo hubo jugadores M18 y M19, los cuales se están preparando para clasificar al Junior World Trophy, el torneo de selecciones juveniles de segundo nivel que es organizado por la World Rugby, y que se disputará este año en Brasil.

Tras el importante triunfo, el técnico Ricardo Cortés señaló que "Pablo Lemoine (Head Coach) está trabajando la parte física. Claramente los cambios que él ha introducido serán los que nos hagan dar el salto", finalizó.