Chile - Argentina

Los olvidados de la Roja que enfrentaron a Argentina

Rieloff fue protagonista en el 0-0 de 2007.
Jugó en el amistoso 0-0 en Mendoza de 2007.
Hans Martínez entró en los últimos minutos en la histórica victoria 1-0 de 2008.
Cristóbal Jorquera jugó en 2011 en la derrota 4-1 en Buenos Aires.
El 20 de abril de 1989, Salgado jugó en el empate 1-1 en el Nacional.
Jugó en el empate sin goles de 2004 por las Eliminatorias de Alemania 2006 en Santiago.
En la Copa América de 1997, Jaime Riveros ingresó en la derrota 2-0 ante Argentina.
Rodrigo Valenzuela jugó en el empate sin goles de 2004 por las Eliminatorias de Alemania 2006 en Santiago.
Fue expulsado a los 31 minutos en el empate 1-1 de diciembre de 1996, por las Eliminatorias de Francia 1998 en Buenos Aires.
Fue titular en el duelo ante Argentina por Copa América 1997. La Roja perdió 2-0.
El 18 de mayo de 1994 Fabián Guevara fue titular en el empate 3-3 ante Argentina.
El 10 de septiembre de 1997 Vega jugó como mediapunta en la derrota 2-1 ante Argentina en Santiago. Fue por las Eliminatorias Francia 1998.
Jugó en la derrota 4-1 en Buenos Aires en 2000, rumbo a Corea-Japón 2002.
El 24 de marzo de 2016, Rabello jugó 48 minutos en la caída 2-1 ante Argentina.
Sebastián Pinto fue titular ante Argentina en la derrota 2-1 en Santiago de 2012.
Ruiz jugó en la derrota 4-0 de Chile ante Argentina en la Copa América 1995.
Sebastián Roco jugó en el amistoso 0-0 en Mendoza de 2007.
El goleador jugó en un empate 1-1 ante Argentina en 1989.