Tiro de esquina a favor de Cobreloa

79'

Tarjeta amarilla para Gonzalo Sepúlveda

77'

Últimos 10 minutos en el Estadio Chanquihue y tanto albiverdes como loínos no pueden marcar diferencias

75'

El disparo de Lucas Simón se va desviado

73'

Llegada peligrosa de Ignacio Lemmo que fue asistido por Andrés Souper.

70'

Puerto Montt insiste con centros desde la banda izquierda para poder marcar su segundo gol

67'

¡Lo tuvo Puerto Montt! el balón sale desviado luego de un saque de falta a favor de los albiverdes

66'

Tarjeta amarilla para  Javier Jason integrante del cuerpo técnico  de Puerto Montt

63'

Tiro de esquina a favor de Puerto Montt

61'

Falta de Lucas Simón sobre Daniel Castillo

58'

Se reanuda el partido en el Estadio Chanquihue

56'

El encuentro se encuentra pausado producto del cabezazo entre Esteban Flores y Byron Bustamante.

52'

El gol albiverde llegó de penal por parte de Nicolás Gauna, quién definió fuerte al medio del arco defendido por Claudio González

49'

El gol loíno llegó por parte del defensor Sebastián Ramírez, quién anotó de cabeza el 1-0 a favor de Cobreloa

52'

¡GOOOOOOOL DE PUERTO MONTT!

50'

¡PENAL PARA PUERTO MONTT!

49'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE COBRELOAAAAA!

46'

ENTRA:
Richard Barroilhet
SALE:
 Óscar Hernández

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Estadio Chinquihue!

Una victoria de Cobreloa ante Puerto Montt  dejaría a los loínos como líderes exclusivos del torneo de ascenso.

Pero si Puerto Montt  logra vencer a Cobreloa  dejaría a los albiverdes como segundo lugar de la Primera B solo por diferencia de gol.

Empate sin goles parcial entre Puerto Montt y Cobreloa en el Estadio Chinquihue que ha visto como el viento y la lluvia han jugado en contra de ambos equipos.

47'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO CHINQUIHUE!

47'

Puerto Montt tiene la última jugada de este primer tiempo luego de una falta sobre Gauna

45'

Se jugarán dos minutos de descuento en el Estadio Chinquihue

43'

Amarilla para Esteban Flores luego de una dura entrada sobre Nicolás Gauna

41'

A pesar de que Cobreloa tuvo la oportunidad más clara de gol, Puerto Montt a generado más ocasiones peligrosas

38'

Lemmo controla con la mano en la entrada del área de Cobreloa

35'

¡Lo tuvo Lucas Simón pero Daniel Castillo achica de manera excepcional!

33'

Falta ofensiva de Lemmo sobre Abarzua

30'

¡Lo tuvo Cobreloa! El centro de Abarzúa no fue conectado por nadie y es tiro de esquina a favor de los loínos

29'

El viento y la gotas que caen sobre el Estadio Chinquihue sigue siendo un factor determinante en la generación de jugadas para Cobreloa

27'

Falta de Firpo en la mitad de cacha que le da una nueva oportunidad de ataque a Puerto Montt

26'

¡Offside de Puerto Montt! Cemmo entraba peligrosamente al área loína, pero la acción fue anulada

25'

¡Otra vez Puerto Montt! Óscar Hernández probó de media distancia pero el disparo sale desviado

23'

OFFSIDE DE PUERTO MONTT

22'

Tarjeta amarilla para Gonzalo Abán

19'

¡Lo tuvo Puerto Montt!  Andrés Souper  cabezea sin mayores problemas en el área, pero Claudio González detiene el tiro sin problemas

18'

Falta a favor de Puerto Montt en la mitad de cancha

16'

El viento y el duro juego de Cobreloa han sido factores fundamentales en el desarrollo del partido

13'

¡Insiste Puerto Montt!  Monteagudo dispara al arco, pero desvía la defensa loína

12'

Llegó Deportes Puerto Montt, luego de una buena jugada de Andrés Souper que desvía su tiro sobre el arco

10'

Primera llegada del partido, Lucas Simón desvía de cabeza sobre el arco de Puerto Montt

8'

Falta peligrosa de Gino Alucema en la entrada del área

5'

Tarjeta amarilla para Ignacio Jara por una dura entrada contra Gino Alucema

4'

Puerto Montt ejerce presión por las bandas, pero la defensa loína evita el peligro

2'

La lluvia que cae en Puerto Montt complica a ambos equipos en la elaboración de jugadas

1'

¡Comenzó el partido! Cobreloa mueve la pelota

La distancia no es excusa y los fanáticos de Cobreloa dicen presente en este complicado encuentro en el Chinquihue

Formación titular de Puerto Montt: Daniel Castillo; Gino Alucema, Jorge Aquino, Fernando Cornejo, Juan Cruz Monteagudo; Byron Bustamante, Gonzalo Sepúlveda, Andrés Souper, Óscar Hernández, Ignacio Lemmo; Nicolás Gauna

Alineación de Cobreloa: Claudio González; Nozomi Kimura, Sebastián Ramírez, Esteban Flores, Diego Soto; Axl Ríos, Guillermo Firpo, Juan Pablo Abarzúa, Gonzalo Abán; Ignacio Jara y Lucas Simón

Ayer a pesar de la lluvia que caía en Puerto Montt, los hinchas locales se acercaron al hotel donde se encontraba el club para alentarlos en la previa de este trascendental encuentro.

Previa de Deportes Puerto Montt - Cobreloa: Primera B AS.com

Albiverdes y Mineros disputarán la vigésima segunda fecha de la Primera B AS.com este domingo en el Estadio Chinquihue de Puerto Montt.

Ambas escuadras quieren aprovechar la derrota que sufrió Deportes La Serena para alcanzar la punta de la tabla y este domingo a las 12.30 horas tendrán la oportunidad de lograrlo.

Deportes Puerto Montt

El conjunto albiverde llega a este encuentro tras perder de visita frente a Unión San Felipe por 2-1.

Los dirigidos por Fernando Vergara, aún no le pierden distancia a los líderes de la tabla general, por lo que una victoria frente a Cobreloa será clave para sus aspiraciones en el ascenso.

AS a seguir, Ignacio Lemmo: El mediocampista de Puerto Montt es el actual goleador del torneo y frente a Cobreloa buscará ampliar su ventaja de goles.

Cobreloa

Los zorros del desierto llegan a este encuentro necesitados de una victoria luego de perder de local frente a Melipilla por 1-0.

Los dirigidos por Víctor Rivero llegan al sur de Chile con la obligación de ganar para retomar el liderato luego de que ayer, Deportes La Serena cayera contra Deportes Santa Cruz.

AS a seguir, Ignacio Jara: el goleador loíno es la carta principal para generar daño en la defensa rival y ante los albiverdes quiere seguir aumentando su cuota goleadora

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del duelo entre Deportes Puerto Montt y Cobreloa, válido por la vigésima segunda fecha de la Primera B AS.com, que se disputa este domingo 8 de septiembre a las 12:30 horas en el Estadio Chinquihue.