U. Católica 1 - 1 O'Higgins: goles, resumen  y resultado

Futbol, Universidad Catolica vs O'Higgins  Septima fecha, segunda rueda, campeonato Nacional 2019  El jugador de O'Higgins Jose Luis Munoz, izquierda disputa el balon con Raimundo Rebolledo de Universidad Catolica durante el partido de primera division re

Finalizado: Universidad Católica 0- O'Higgins 0

Despedimos la transmisión minuto a minuto del duelo entre Universidad Católica y O'Higgins que terminó igualado a cero. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en compañía de AS Chile. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

Universidad Católica igualó de local ante O'Higgins a cero en el Estadio San Carlos de Apoquindo, en un duelo que le sirve para seguir a trece unidades de distancia de su más cercano perseguidor.

El duelo fue bastante aburrido y carente de ocasiones de gol, pese a eso, los cruzados fueron más incisivos y tuvieron oportunidades que desaprovecharon.

Universidad Católica 0-0 O'Higgins.

95'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Católica igualó a cero ante O'Higgins y se acerca cada vez más al título.

95'

Córner para la 'UC'.

93'

Sale Doffo e ingresa Ramírez en la visita.

90'

Cinco minutos agrega el juez.

88'

Amarilla para Pinto por demorar.

87'

Nuevo córner para los locales.

84'

Sale Castro e ingresa Sepúlveda en la visita.

84'

Riascos probó de cabeza, pero se tiro se fue ancho.

83'

Sale Rebolledo e ingresa Valencia en el cuadro local.

78'

Católica sigue intentando, pero no puede concretar el tanto que le entregue la victoria.

74'

Cereceda comete una infracción sobre Rebolledo cerca del área celeste.

73'

Sale Fuentes e ingresa Riascos en los cruzados.

73'

Tiro libre para O'Higgins en la mitad.

71'

Huerta recibe infracción en la mitad del campo.

69'

Sale Marco Sebastián Pol e ingresa López en la visita.

68'

Parot se gana tarjeta amarilla.

67'

Falta de Castro en terreno rancagüino.

64'

Córner para los locales.

63'

Sale Buonanotte e ingresa Lobos.

63'

Falta de Castro en ataque. Juega la 'UC' en el fondo.

59'

Córner para la visita.

56'

Marco Sebastián Pol probó un cabezazo que se fue a las manos del meta cruzado.

56'

Falta de Pol en ataque.

53'

Universidad Católica salió con más ganas que el rival a atacar, pero no ha estado fina en el último toque.

50'

Buonanotte recibe infracción cerca del área rival.

48'

El duelo sigue en la misma senda que en el inicio, sin mayor peligro en los arcos.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Universidad Católica iguala a cero contra O'Higgins en un partido brutalmente aburrido, donde solo hubo unas cuantas ocasiones y muy pocas de peligro. Fuenzalida en dos oportunidades, Ramón Fernández para la visita y Sáez con un taco que Magalhaes sacó cerca de la línea a los 41 minutos, fueron las únicas ocasiones del primer lapso.

48'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Un aburrido encuentro es el que se vive en la precordillera, sin goles y con muy pocas llegadas de peligro.

46'

Tiro libre peligroso para la visita cerca del área cruzada.

45'

Dos minutos agrega el juez.

45'

Mano de Aued en terreno rancagüino.

43'

Falta de Muñoz en mediocampo.

42'

Córner para O'Higgins.

41'

¡Magalhaes salva en la línea! El jugador celeste despejó un gol inminente en una peligrosa jugada de Católica.

40'

Fernández se gana amarilla por infracción sobre Buonanotte.

39'

Pol comete falta sobre Parot en ataque.

38'

Falta para Católica en el mediocampo.

37'

Saque desde la esquina para la 'UC'.

33'

Fuenzalida quiso probar un remate, pero quedó corto y no pudo conectar.

32'

Muñoz intentaba en ataque, pero su jugada se diluyó al ingresar en área rival.

27'

Estamos presenciando, seguramente, uno de los duelos con menos ocasiones de peligro de la fecha. Salvo un par de remates de Fuenzalida y uno de Fernández en la visita, no ha habido mucho más esta tarde.

23'

Gustavo Quinteros se enfrascó en una fuerte discusión con Magalhaes, el cuarto árbitro y el juez central, por la demora en ejecutar un lateral del jugador celeste, pero no pasó nada más allá.

22'

El duelo sigue sin un claro dominador y con pocas llegadas en ambos arcos.

19'

El encuentro es de lado a lado, pero ningún equipo es superior.

16'

Infracción de Pol en ataque.

15'

Fuenzalida probó de volea a Pinto, pero el meta contuvo bien.

13'

Saque de esquina para la visita.

9'

El duelo no tiene un dominador claro de momento y ambos elencos se dividen la posesión del balón.

6'

Falta de Parot en ataque.

5'

Fernández probó para O'Higgins, pero su remate se fue a las manos de Dituro.

4'

Fuenzalida probó al arco en el tiro libre, aunque este llegó tranquilo a las manos del meta visitante.

3'

Infracción para los cruzados en terreno rancagüino.

2'

Católica salió con todo en los primeros segundos.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Universidad Católica y O'Higgins ya se encuentran sobre el terreno del Estadio San Carlos de Apoquindo para dar vida a este partido.

Los rancagüinos siguen entrenando previo al encuentro de esta tarde.

Ya llega la gente al Estadio San Carlos de Apoquindo.

¿Sabes cómo seguir el duelo de esta tarde? Averígualo a continuación.

¿Sabías este dato? Averigua a continuación de qué se trata.

El chileno César Munder encabezó la llega del elenco anfitrión a la precordillera.

Así fue la llegada de la visita al estadio cruzado.

O'Higgins tiene oncena definida para el partido: Miguel Pinto; Albert Acevedo, Matías Cahais, José Luis Muñoz, Paulo Magalhaes, Marco Sebastián Pol, Ramón Fernández, Facundo Castro, Diego González, Roberto Cereceda y Agustín Doffo.

Universidad Católica tiene alineación confirmada: Matías Dituro; Raimundo Rebolledo, Germán Lanaro, Valber Huerta y Alfonso Parot; César Fuentes, Luciano Aued y César Pinares; José Pedro Fuenzalida, Diego Buonanotte y Sebastián Sáez.

Así luce el Estadio San Carlos de Apoquindo de cara al duelo de esta jornada.

Previa de Universidad Católica - O'Higgins

Cruzados y celestes animan este domingo a contar de las 17:30 horas en el Estadio San Carlos de Apoquindo un atractivo duelo, válido por la fecha 21 del Torneo Nacional 2019.

La escuadra franjeada quiere seguir aumentando las diferencias con sus escoltas, mientras que los rancagüinos sueñan con participación internacional el próximo año.

Universidad Católica

El elenco precordillerano llega a este encuentro con la tranquilidad de sumar 46 puntos, ubicándose solo en la cima de la tabla de posiciones y tranquilo, ya que su escolta, Audax Italiano, solamente totaliza 34 positivos.

El equipo que dirige Gustavo Quinteros ha sabido sacar ventajas de las caídas de sus perseguidores e, incluso perdiendo los próximos cuatro partidos, incluyendo este, seguiría siendo líder.

AS a seguir, César Pinares: el volante fue uno de los grandes ganadores de la última Fecha FIFA con la selección chilena y este domingo buscará seguir demostrando por qué fue nominado a la 'Roja', esta vez con la camiseta cruzada.

O'Higgins

El cuadro de la Sexta Región totaliza 30 unidades y se ubica en el octavo puesto del certamen. De vencer esta jornada, podría escalar al cuarto puesto, igualando a Colo Colo, aunque quedando bajo ellos por diferencia de goles.

Los dirigidos por Marco Antonio Figueroa han tenido un irregular comienzo de segundo semestre, mezclando victorias importantes con feos tropiezos.

AS a seguir, Marco Sebastián Pol: el duelo aparte que vivirá el atacante tiene de todo. El goleador ha tenido un buen inicio con los rancagüinos y, además, este domingo visita el estadio donde hace unos años golpeó a un hincha cruzado.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del duelo entre Universidad Católica y O'Higgins, válido por la fecha 21 del Torneo Nacional 2019, que se disputa esta domingo 15 de septiembre en el Estadio San Carlos de Apoquindo a contar de las 17:30 horas.