Inter 1-1 Slavia Praga: resumen, resultado y goles

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90+7'

Finalmente el árbitro cobró fuera de juego de Lukaku en la jugada previa.

90+7'

¡¡INCREÍBLE EL PORTERO KOLAR!! Lukaku cabeceó en área chica tras centro de Sensi y el portero lo sacó de forma notable al tiro de esquina.

90+5'

Le quedó un rebote a Lazaro tras un remate de Politano, pero estaba fuera de juego.

90+3'

Politano ejecutó el tiro libre, dio en el travesaño y el rebote fue capturado por Barella, que remató de primera y tras un leve desvío el balón entró al arco.

90+2'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

90+1'

¡Tarjeta amarilla! Soucek bajó a Politano cuando este iba en demanda del área. Tiro libre peligroso.

90+1'

¡¡SE AGREGARON 8 MINUTOS DE DESCUENTO!!

88'

Skriniar remató de distancia, muy débil, fácil para el portero Kolar.

86'

Barella remató de distancia, muy lejos.

85'

Provod ingresó por Olayinka.

84'

¡¡CASI FALLA KOLAR!! D'Ambrosio remató de distancia y el arquero dio un rebote ante una pelota aparentemente fácil, que nadie capturó.

83'

¡Tarjeta amarilla! Politano fue amonestado tras una fuerte falta y posteriores reclamos.

82'

No se ve alguna forma en que el Inter pueda llegar al empate. El Slavia se defiende de muy buena manera.

79'

Yusuf Hellal ingresó por Masopust.

79'

¡¡SE LO PERDIÓ BARELLA!! Lukaku le bajó el balón con el pecho y el volante remató muy elevado.

78'

Soucek llegó solo al segundo palo pero no pudo conectar bien el balón.

76'

El Inter intenta llegar de varias formas, pero no logra asociarse de buena manera.

73'

Politano intentó un centro de zurda que se fue directo a las manos del portero.

73'

Con esto Antonio Conte agotó todos los cambios, por lo que Alexis Sánchez se quedará en la banca.

71'

Nicolo Barella ingresó por Mario Brozovic Matteo Politano por Lautaro Martínez.

71'

¡¡SE LO PERDIÓ EL SLAVIA!! Masopust remató solo de frente al área y el balón se fue elevado.

68'

¡Casi el segundo! Stanciu remató directo un tiro libre que se fue levemente desviado.

66'

¡Tarjeta amarilla! Lautaro fue amonestado por una falta cerca del área.

65'

Handanovic había reaccionado de forma notable a un remate, pero Olayinka empujó la pelota en la línea tras el rebote.

63'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL SLAVIA PRAGA!!

61'

¡¡GRAN DESBORDE DE LAZARO!! El austríaco llegó a línea de fondo y Lukaku no alcanzó a cabecear en el segundo palo.

60'

Zeleny reemplaza al lesionado Traoré.

58'

Después de varios minutos viendo la jugada, el árbitro determina que la tarjeta amarilla estaba bien aplicada y que no era expulsión.

56'

El árbitro va a revisar el VAR por una potencial tarjeta roja para Asamoah.

54'

¡Tarjeta amarilla! Asamoah fue amonestado.

53'

Stanciu remató de distancia, muy elevado.

51'

¡¡SALVÓ HANDANOVIC!! El equipo checo disparó desde fuera del área y el portero estuvo notable.

49'

Lázaro ingresó por Candreva.

47'

Candreva quedó complicado y probablemente será sustituido.

46'

Lautaro remató en doble instancia en el área y el arquero estuvo notable en las dos ocasiones para evitar el gol.

46'

¡¡SALVÓ KOLAR!!

46

¡¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO GIUSEPPE MEAZZA!!!

¡Regresan los equipos a la cancha!

Sardar Azmoun anotó el primer gol de esta Champions League. El iraní realizó una pared con Dzyuba y marcó ante el Olympique Lyon.

La lucha fue una de las constantes del primer tiempo. Estas imágenes lo comprueban...

El partido estuvo muy parejo en la posesión de balón, pero Inter fue mucho más incisivo y solo le faltó la definición.

1
45+1'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45'

Se agregó un minuto de descuento.

44'

El Inter sigue sin poder marcar diferencias.

41'

El centro de Sensi fue muy largo y se perdió en el segundo palo.

40'

¡Tarjeta amarilla! Hovorka fue amonestado por una fuerte falta sobre Sensi.

40'

Tiro de esquina para el Inter.

39'

Inter sigue intentando llegar con juego asociado al área rival, pero no lo logra.

36'

Buena jugada del Slavia que termina en el área con una falta de Olayinka al disputar un centro.

35'

¡¡AHORA D'AMBROSIO!! El volante remató de derecha y el balón se fue un par de metros elevado.

33'

¡¡SE CONFUNDIERON!! Gran jugada de Stanciu, que llegó a línea de fondo y centró, pero Olayinka se retrasó al punto penal y no hubo receptor.

32'

Lautaro no alcanzó la pelota tras un gran centro de Gagliardini desde la derecha.

30'

¡¡CASI SE COMPLICA HANDANOVIC!! D'Ambrosio jugó hacia atrás y el portero se complicó con la presión de Olayinka, que al final cometió falta.

28'

Sensi corría libre por la banda izquierda, pero Candreva prefirió asistir a Lukaku, que estaba adelantado.

26'

Sensi ejecutó el tiro libre y este se fue muy desviado. Ni centro ni remate al arco.

25'

Asamoah recibió una falta cerca del área por la banda izquierda. Seguramente será centro.

23'

¡¡NOTABLE KOLAR!! D'Ambrosio cabeceó solo en el área y el portero checo estuvo atento para detener el remate.

21'

¡AHORA LUKAKU! El belga remató algo incómodo en el área y la pelota se fue elevada.

20'

¡¡GRAN CRUCE DE SENSI!! Un volante del cuadro checo estaba listo para rematar y el italiano estuvo notable para interceptar la pelota.

19'

La presión inicial del Slavia Praga se diluyó totalmente y ahora el Inter domina el juego.

16'

¡¡REMATÓ LAUTARO!! El argentino se acomodó para la zurda y su remate se fue levemente desviado.

15'

¡¡SE LO PERDIÓ LAUTARO!! El argentino quedaba mano a mano con el portero, pero no logró darse vuelta y controlar para rematar.

13'

¡¡VOLVIÓ A AVISAR EL INTER!! Candreva remató de distancia y el balón se fue desviado, cuando Lukaku pedía el balón en el centro del área.

12'

¡¡SE LO PERDIÓ DE VRIJ!! El central cabeceó solo en el centro del área y el balón se le fue elevado.

11'

Lautaro recibió una falta a metros del área que seguramente será un centro.

10'

El Inter no tiene problemas para despejar, pero todos los rebotes le quedan al Slavia Praga.

10'

Nuevo tiro de esquina para el cuadro checo, que sorprende con su planteamiento en los primeros minutos.

8'

Handanovic estuvo seguro para quedarse con el balón tras el centro de Olayinka.

7'

Stanciu remató directo de un tiro libre y Handanovic puñeteó el balón, que luego salió al tiro de esquina.

6'

¡¡CASI LAUTARO!! El argentino presionó al portero Kolar, que alcanzó a despejar y el balón se fue tras un rebote en el delantero.

4'

Olayinka sigue presionando con mucha intensidad ante la salida organizada del Inter, recién complicó a Handanovic, que alcanzó a presionar de buena forma.

2'

Sensi intentó un pase largo para Lukaku, que llegó a las manos del portero Kolar.

1'

Inter se complica en la primera jugada por el lateral derecho ante la presión de Olayinka.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!! Slavia Praga movió el balón.

¡Ambos equipos salen a la cancha para la ceremonia previa al inicio del duelo!

Esta será la dupla de ataque del Inter esta tarde, con Alexis a la espera de su oportunidad.

Inter ya llegó al estadio para el duelo.

Repasamos la formación del Inter, con Alexis Sánchez en la banca.

Así luce el Estadio San Siro a minutos del comienzo del partido.

Formación Slavia Praga: Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Soucek, Traoré, Husbauer; Masopust, Stanciu, Olayinka.

Alineación Inter: Samir Handanovic; Danilo D'Ambrosio, Stefan De Vrij, Milan Skriniar, Antonio Candreva, Roberto Gagliardini; Mario Brozovic, Stefano Sensi, Kwadwo Asamoah; Lautaro Martínez, Romelu Lukaku.

Previa del Inter - Slavia Praga

El cuadro lombardo llega en muy buen pie al debut de esta versión de Champions League. Acumula tres victorias en los primeros tres duelos del Calcio y es el exclusivo puntero en Italia, con 9 unidades.

Los checos también llegan con el ímpetu alto, ya que son los punteros de su liga tras nueve partidos jugados, y se mantienen invictos desde el inicio de la temporada.

Inter

El equipo de Antonio Conte debe sumar los tres puntos para poder pelear la clasificación con el Dortmund y el Barcelona, además aprovechar que comienza de local y ante el rival más débil, en el papel.

Alexis Sánchez sería suplente en el partido, y comenzaría Lautaro Martínez junto a Romelu Lukaku en delantera. Además, Conte debe pensar en el duelo del fin de semana ante Milan en el derbi italiano.

No habría mayores modificaciones en el once inicial de Conte, ya que no tiene bajas y podrá disponer de sus mejores jugadores.

Slavia Praga

Al igual que el Inter, el equipo checo lidera su respectiva liga. Deberá intentar sorprender en Italia para tener chances de clasificar a octavos de final, o luchar por pasar a la Europa League.

También tendrá su derbi el fin de semana, ya que enfrentará al Sparta Praga, que se ubica en el sexto lugar de la liga checa.

El equipo no cuenta con grandes nombres, por lo que su fuerte es el buen juego colectivo bajo la formación 4-1-4-1, que utilizó en el último duelo.

Bienvenidos a la narración del duelo entre Inter de Milan y Slavia Praga por el inicio del Grupo F de la Champions League.