CHILENOS POR EL MUNDO

Tiane Endler no pudo quedarse con el Trofeo de Campeones

El PSG Femenino de Christiane Endler perdió por penales la final del Trofeo de Campeones frente al Olympique de Lyon.

El PSG de Christiane Endler disputó la final del Trofeo de Campeones ante el Olympique de Lyon en el Estadio de Roudourou en Guingamp. El encuentro terminó con empate  1-1, pero el cuadro de 'Tiane' cayó 4-3 en la tanda de penales.

El marcador lo abrió el Olympique de Lyon con gol de Amel Majri al minuto 31', pero Nadia Nadim marcaría el empate para el equipo parisino al minuto 42'

El partido terminaría con el empate y todo se definiría en la tanda de penales, en los cuales Las Leonas fueron más efectivas imponiéndose por 4-3, llevándose así el Trofeo de Campeones.

A pesar de la derrota, la portera nacional fue una de las figuras del partido en el que ahogó distintas oportunidades de gol del Olympique de Lyon.