2
Brozovic 48',Lukaku 77'

AC Milan 0 - Inter de Milán 2: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: AC Milan - Internazionale (0-2)

¡Así despedimos la retransmisión del encuentro entre Inter y AC Milan! Puedes continuar en compañía de AS para leer la crónica del encuentro y las reacciones de los jugadores.

Con el triunfo, Inter de Milán vuelve a la primera posición de la Serie A, tras sumar 12 puntos y superar a la Juventus, que más temprano había superado por 2-1 al Chievo Verona.

90+5'

¡¡Terminó el partido!! Inter venció por 2-0 a AC Milan en el clásico

90+2'

¡¡Era el tercero del Inter!! Candreva remató, el tiro pegó en el pelo y el balón se paseó por la línea del arco.

90'

Se jugarán cinco minutos de descuento en San Siro.

85'

¡¡Poste del AC Milan!! Se lo perdió el local.

77'

¡¡Lukaku de cabeza anota el segundo en el clásico!!

77'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!

75'

Nuevo cambio en Inter: Ingresa Politano en reemplazo de Lautaro Martínez.

72'

Sustitución en AC Milan: Ingresó Theo Hernández por Ricardo Rodríguez.

71'

Sustitución en Inter de Milán: Ingresó Matías Vecino en reemplazo de Stefano Sensi.

67'

Jugada muy trabada en área del Milan. Lautaro lo tuvo pero no pudo resolver bien.

60'

¡¡Remate de Lautaro pero Donnarumma estuvo atento para manotear el balón!!

58'

AC Milan intenta emparejar las acciones. A través de la rapidez de Leao intentan desequilibrar en ofensiva, pero la defensa del Inter está atenta.

50'

El volante central remató desde fuera del área y el balón dio en un defensor del AC Milan, se desvió y Donnarumma no pudo hacer nada.

48'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE INTER!!! Marcelo Brozovic abre la cuenta para Inter de Milán.

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Las estadísticas del encuentro entre AC Milan e Inter de Milán. El visitante ha manejado más el balón y también tuvo las más claras de la primera fracción, pero no ha logrado concretar. Los rojinegros, por su parte, exhiben un juego de menor intensidad y han logrado resistir los embates del equipo de Antonio Conte.

1
45+3'

¡¡Terminó el primer tiempo sin goles en San Siro!!

45'

¡Se jugarán tres minutos de descuento!

44'

¡¡Se lo perdió Piatek!! El delantero polaco cabeceó un centro desde el sector izquierdo pero no logró conectar bien.

43'

Se mantiene el cero en el San Siro. Partido muy cerrado y con escasas ocasiones de gol claras. Los equipos se aproximan pero en el último tercio del campo no han estado claros para resolver.

35'

¡¡Cerca el Inter, pero estaba en offside Lautaro!! Era el primero del visitante.

33'

Se mantiene el resultado, pero el dominio del Inter ya no es tan claro como en minutos anteriores. AC Milan trata de acercarse al arco custodiado por Handanovic.

27'

Inter juega con otra intensidad. El cuadro de Conte se muestra más agresivo, mientras que AC Milan intenta con fútbol asociado y un ritmo más pausado.

22'

Lautaro Martínez solo por el centro del área chica pero estaba todo invalidado por posición de adelanto.

20'

¡¡PALO DEL INTER!! D'Ambrosio apareció solo tras el rebote que dejó Donnarumma y la mandó al poste.

18'

¡¡Cerca el Inter!! Ahora Lukaku lo tuvo pero Donnarumma estuvo impecable para atajar el tiro cruzado del delantero belga.

14'

Milan no renuncia a la idea de salir jugando, pese a la presión intensa de Inter. El conjunto de Marco Giampaolo trata de emparejar las acciones.

10'

¡¡Casi se equivoca Donnarumma y Lautaro cerca de anotar el primero!!

7'

Inter se rearma a través de la posesión del balón. El equipo visitante no se apura en llegar al arco contrario y busca pacientemente.

4'

El cuadro de Conte presiona la salida del Milan, que intenta salir desde fondo jugando a ras de pasto.

3'

Primeras aproximaciones del Inter. Pase largo de Diego Godín para Lautaro Martínez, pero la defensa del AC Milan estuvo atenta para cortar la jugada.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

Ambos equipos están en el túnel y se aprontan a salir al campo de juego. El partido empezará en menos de cinco minutos.

Los trabajos precompetitivos del equipo de Antonio Conte. El encuentro comenzará a las 15:45 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Inter de Milán se encuentra segundo en la tabla de posiciones de la Serie A, tras el reciente triunfo de Juventus por 2-1 a Chievo Verona. El cuadro de Alexis Sánchez no quiere perderle pisada al líder exclusivo, por lo que el encuentro de hoy tiene una doble importancia para ellos, más allá de ser un clásico.

Los once escogidos por el técnico Marco Giampaolo para disputar el clásico.

La formación de Inter para enfrentar a AC Milan esta tarde. Alexis estará en la banca.

El camarín del local. Todo está preparado para que comience el clásico entre AC Milan - Inter de Milán.

En poco más de una hora comenzará el derby de Milán. Así se encuentra el vestuario del visitante en estos momentos.

Previa de AC Milan - Internazionale: Serie A

Una nueva versión del Derby della Madonnina es la que se disputa este sábado en el Estadio San Siro de Milán entre rossoneros y neroazzurros.

Con la posible participación de Alexis Sánchez, el encuentro comienza a las 15:45 horas de Chile.

AC Milan

Los rossoneros han tenido un comienzo relativamente positivo, en el cual totalizan 6 puntos de 9 posibles, ubicándose al inicio de la jornada en el séptimo puesto por diferencia de goles.

La escuadra que adiestra Marco Giampaolo fija su atención en la máxima categoría de Italia debido a la resolución impuesta por el TAS hace unos meses que le prohíbe disputar certámenes internacionales.

AS a seguir, Krzysztof Piatek: el delantero anotó el último tanto del elenco rojo y negro con el cual consiguieron la victoria ante el Hellas Verona en la tercera jornada de la Serie A y buscará hoy en el Derby della Madonnina aumentar sus cifras.

Inter de Milán

El elenco neroazzurro llega como líder exclusivo de la Serie A a este encuentro con nueve unidades y a dos de sus más cercanos perseguidores.

Los dirigidos por Antonio Conte han mostrado un fútbol bastante sólido en Italia, aunque dejando algunas dudas en Europa, ya que esta semana en su debut en Champions League, solamente igualaron de local.

AS a seguir, Alexis Sánchez: pese a que el DT del Inter no lo ha utilizado como titular, el chileno quiere este sábado aprovechar los minutos que tenga para demostrar por qué lo buscó tanto el equipo lombardo.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido entre AC Milán e Internazionale, válido por la cuarta fecha de la Serie A, que se disputa este sábado a las 15:45 horas en el Estadio San Siro.