0

Chile 3 - 0 Uruguay: goles, resumen y resultado

Futbol, Chile vs Uruguay.  Partido amistoso Femenino 2019.  La jugadora de Chile Francisca Lara disputa el balon contra Yannel Correa de Uruguay durante el partido amistoso preparatorio para repechaje Juegos Olimpicos Tokio 2020 en el estadio Bicentenario

Segundo tiempo: Chile 2- Uruguay 0

Despedimos de esta forma la transmisión minuto a minuto del partido donde Chile triunfó por 3 a 0 ante su similar de Uruguay. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en compañía de AS Chile. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

Con goles de Yazmín Torrealba, Daniela Zamora y Carla Guerrero, Chile ganó cómodamente por 3 a 0 a Uruguay en duelo amistoso disputado en el Estadio Germán Becker de Temuco.

El próximo martes 8 de octubre a las 18:30 horas estas mismas rivales se volverán a medir en otro encuentro de carácter preparatorio.

95'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Chile venció de buena forma a Uruguay por 3 a 0.

90'

Sale Lara e ingresa Olivares en Chile.

89'

González en Uruguay se gana amarilla.

88'

Falta de Chile cerca del córner.

87'

Kadzban reemplaza a Zamora en Chile.

86'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!!! Carla Guerrero aprovechó una serie de errores en la defensa visitante y marcó el tercero con un zapatazo inatajable para la portera rival.

84'

Chile se ha dedicado a dominar el balón en los últimos minutos, esperando que culmine el juego.

81'

Zamora inquietó a la portera uruguaya, quien evitó el tercero en la boca del arco.

78'

Carballo y Endler se ganan amarilla por forcejear tras una confusa jugada en el área nacional.

74'

Lara se gana amarilla en Chile.

72'

Chile anotaba el tercero, pero la jueza anuló el tanto por fuera de juego.

68'

Infracción sobre Camila Sáez en terreno chileno.

67'

Aedo probó a la portera charrúa, pero esta contuvo de buena forma.

64'

Colmán se gana amarilla en Uruguay por infracción.

61'

Ingresa Grez y sale Torrealba en la 'Roja'.

59'

Pizarro reemplaza a Silvera en la visita.

57'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!!! Daniela Zamora aprovechó un pase en profundidad y alcanzó a puntear la pelota para dejar sin chances a la portera uruguaya.

52'

Frnacisca Lara comete infracción en territorio charrúa.

48'

El segundo tiempo tiene otra cara. Tanto Chile como Uruguay salieron en busca del gol.

46'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!!! La recién ingresada Urrutia centró y en una desatención visitante, Torrealba marcó para la 'Roja' en la línea.

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Salió Huenteo e ingresó Urrutia en Chile.

Un primer tiempo bastante aburrido fue el que se vivió en Temuco, donde la única llegada de peligro se dio en los 45 minutos, cuando Yanara Aedo probó un remate que la portera uruguaya contuvo de buena forma.

Chile 0-0 Uruguay.

47'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Chile 00 Uruguay.

Yanara Aedo probó a la meta uruguaya, quien contuvo de gran forma.

45'

La jueza adiciona un minuto.

42'

Torrealba se gana amarilla por falta en el mediocampo.

41'

Chile juega en la mitad por nuevo infracción uruguaya.

36'

No hay mayores ocasiones de peligro en el encuentro, que en los últimos minutos se ha tornado algo lento.

33'

El duelo se detiene un minuto para que las jugadores se hidraten.

28'

Guerrero comete infracción cerca del área chilena.

27'

Tiro libre para la visita cerca del mediocampo.

25'

El duelo transita por pasajes de poco fútbol en Temuco. Chile domina, pero no logra hacer daño.

19'

Lara comete infracción en el mediocampo.

16'

Lara quiso sorprender con remate desde más de 40 metros de distancia, pero el balón se fue un poco ancho.

16'

Nuevo tiro libre para Chile en el mediocampo.

14'

Medina recibe amarilla por bajar a Lara cuando se metía en el área uruguaya. Juega Chile.

12'

Pese al dominio inicial de la 'Roja', ahora es Uruguay quien logró meterse en el encuentro.

9'

Tiro libre para la visita en el mediocampo.

9'

Chile es claro dominador del encuentro en Temuco.

6'

Lara recibe infracción cerca del mediocampo. Juega la 'Roja'.

5'

Zamora probó a la portera charrúa y Chile domina el encuentro.

2'

Falta sobre Yanara Aedo en la mitad del campo.

1'

Uruguay probó a Endler, quien detuvo de buena manera un lanzamiento desde fuera del área.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Chile y Uruguay ya se encuentran sobre el terreno de juego.

Ya estamos cerca del inicio del encuentro. En menos de 25 minutos Chile se enfrentará a Uruguay.

Así jugará la 'Roja' ante Uruguay: Christiane Endler, Bárbara Muñoz, Carla Guerrero, Camila Sáez, Fernanda Pinilla, Nayadet López, Yanara Aedo, Francisca Lara, Daniela Zamora, Yazmin Torrealba y Yessenia Huenteo.

Deportes Temuco presente en el partido de hoy.

¡La Roja ya se prepara para el amistoso ante Uruguay!

Previa de Chile - Uruguay

Chile se enfrenta a Uruguay esta domingo 6 de octubre a las 16:00 horas en el Estadio Germán Becker, en duelo amistoso.

Tras una complicada semana con declaraciones cruzadas entre jugadoras y el DT nacional, la 'Roja' femenina buscará borrar los fantasmas con un triunfo en la Novena Región.

Chile

El elenco chileno llega al duelo tras un buen papel en el último Mundial de Francia hace unos meses, donde consiguió un meritorio triunfo y dos derrotas, una ante las campeonas, y otra ante el poderoso equipo alemán.

Las dirigidas por José Letelier quieren seguir cosechando buenas presentaciones, esta vez, ante un difícil cuadro como el charrúa.

Uruguay

La escuadra celeste busca ante la 'Roja' sacudirse de los malos resultados que arrastra en los últimos meses.

El elenco oriental cayó hace unos meses ante su similar de Argentina por 3 tantos a 1 y esta jornada en Temuco intentará volver a la victoria.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido amistoso entre Chile y Uruguay en sus categorías femeninas, que se disputa este domingo 6 de octubre a las 16:00 horas en Temuco.