La Roja

La Roja sub 17 sufrió agónica derrota ante España

Un doblete de Nicolás Serrano amargó a la selección de Cristian Leiva, que sumó una nueva caída en su gira por España. Joan Cruz anotó el tanto nacional.

ANDRÉS PIÑA/PHOTOSPORT

Un gol en los descuentos amargó a la Roja sub 17 ante España. Los europeos ganaron por 2-1 en Alicante a la selección chilena que no pudo conservar el empate al igual que contra Real Madrid en el amistoso pasado.

La Roja sufrió en el inicio y en el final. Nicolás Serrano en el minuto 3 abrió la cuenta para los locales. Ya en el segundo tiempo, un tiro libre de Joan Cruz le dio el 1-1 a Chile cuando promediaba el complemento.

Sin embargo, el propio Serrano en el segundo minuto de descuento le dio el triunfo a su equipo.

Chile formó con Julio Fierro; Bruno Gutiérrez, Nicolás Garrido, Daniel González, Cristian Riquelme; Vicente Pizarro, César Pérez, Luis Rojas; Kennan Sepúlveda, Alexander Oroz y Alexander Aravena.

De esta forma, la Roja acabó su gira por España con dos derrotas y un triunfo. Ahora, el gran desafío de los chilenos será el Mundial de Brasil en el que comparten grupo con Francia, Corea de Sur y Haití