Candreva aprovechó una gran habilitación, entró solo al área y definió al primer palo de Burki para sentenciar el partido.

89'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

85'

¡Salvó Burki nuevamente! Lautaro iba solo ante el portero, pero se le abrió mucho el balón y su remate rebotó en Hummels y luego quedó fácil para el arquero turco.

82'

¡¡SALVÓ BURKI!! Lautaro remató muy centrado y el portero turco estuvo notable para impedir el segundo gol del Inter.

81'

Hummels bajó a Esposito en el área y el árbitro no dudó para cobrar el penal.

81'

¡¡PENAL PARA EL INTER!!

79'

Cristiano Biraghi reemplaza a Kwadwo Asamoah.

79'

¡Tarjeta amarilla! Julian Weigl fue amonestado por una fuerte falta sobre Lautaro.

78'

¡Tarjeta amarilla! Godín fue amonestado por una falta en la mitad de la cancha.

75'

¡¡SE SALVÓ EL INTER EN LA LÍNEA!! El cuadro alemán complicó con un centro débil hacia atrás, toda la defensa quedó pasada y el remate de Sancho fue despejado por Candreva en la línea del arco.

74'

Bruun Larssen ingresa por Manuel Akanji.

72'

¡SE SALVÓ EL DORTMUND! Lautaro remató y el balón rebotó en un defensa alemán para salir al tiro de esquina.

70'

Inter aguanta de forma sólida en defensa y cuando tiene el balón intenta tocar por el mayor tiempo posible.

67'

Sancho intentó un centro al área que no tuvo problemas para acortar Handanovic.

64'

¡¡BRILLANTE HANDANOVIC!! El portero esloveno salvó tras un remate de distancia de Brandt que había rebotado en un compañero.

62'

Sebastiano Esposito ingresó por Romelu Lukaku.

60'

Tiro de esquina para el Dortmund.

56'

Tarjeta amarilla para Nicolo Barella.

56'

Dortmund retomó nuevamente el dominio del juego y distribuye la pelota a la espera de un espacio para ingresar al área.

53'

¡Handanovic salva! Sancho llegó a centrar por el lado izquierdo del área y el portero esloveno estuvo atento para capturar el balón en el primer palo.

50'

Inter salió con una actitud de presionar y buscar el segundo gol, contrario a lo que hizo tras el tanto de Lautaro en el primer tiempo.

47'

¡¡AVISÓ EL INTER!! Brozovic remató de media vuelta en el área y el balón se fue levemente por encima del travesaño.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Ambos equipos tuvieron solo un remate al arco rival. El Inter lo aprovechó para anotar el gol, mientras que el tiro de Sancho fue sacado de forma notable por Handanovic.

45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+1'

¡¡SALVÓ HANDANOVIC!! Sancho remató en el área y el portero del Inter estuvo notable para evitar el tanto del inglés.

45'

Se agregó un minuto de descuento.

43'

El tiro libre fue mal ejecutado, pero tras un nuevo intento de centro, el árbitro sanciona mano de Brozovic. Nuevo tiro libre.

42'

Tiro libre para el Dortmund que será jugado como centro al área. Casi idéntico a un tiro de esquina.

A pesar de haber marcado el gol, Inter entregó el balón al Dortmund, que no ha podido aprovechar la posesión de balón con ocasiones de peligro sobre el arco de Handanovic.

0
37'

Dortmund mantiene la posesión del balón ante el Inter. Lautaro regresó a la cancha sin problemas.

34'

El cuerpo médico del Inter le presta atención a Lautaro Martínez, quien presenta una molestia en una de sus píernas.

Barcelona ya anotó el primer gol en Praga y también gana. Así estaría quedando la tabla con los resultados actuales en Italia y República Checa.

30'

27'

Tras el gol, Inter retrocede en la cancha y el Borussia presiona en busca del empate.

22'

El argentino recibió un gran balón largo de De Vrij en el área y definió frente al portero Burki. Schulz pedía posición de adelanto, pero el árbitro validó el gol.

22'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

19'

¡¡NO LLEGÓ LAUTARO!! Candreva envió un centro cerrado desde la derecha, que el argentino por poco no alcanzó a conectar.

18'

La defensa del Inter despejó sin problemas tras el centro.

17'

¡¡LLEGÓ EL DORTMUND!! El alemán llegó a línea de fondo e intentó centrar, pero Skriniar interceptó y envió al tiro de esquina.

14'

Gagliardini llegó a línea de fondo y antes de alcanzar a centrar, se resbaló y el balón salió por la línea de meta.

11'

Inter intentó con un par de centros de lado a lado y tras un pivoteo, Lautaro no pudo conectar un intento de chilena en el área.

9'

Dortmund de a poco equilibra el ritmo de juego, y el Inter se repliega en terreno propio.

6'

Un pelotazo largo buscaba a Lukaku, pero fue muy desmedido y llegó a las manos de Burki.

3'

Inter comienza dominando el balón en los primeros pasajes del encuentro.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!

En el banco de suplentes del Inter está el juvenil Sebastiano Esposito, que fue ascendido al primer equipo debido a la lesión de Alexis Sánchez, y también se perderá el Mundial Sub 17 por la necesidad del equipo.

También recordamos la formación del Dortmund.

Repasamos la formación de Inter para esta tarde.

Así está el grupo F antes del inicio del Inter - Dortmund y el Slavia Praga - Barcelona.

Formación Borussia Dortmund: Roman Burki; Achraf Hakimi, Thomas Delaney, Jadon Sancho, Nico Schulz, Mats Hummels, Manuel Akanji, Julian Brandt, Thorgan Hazard, Axel Witsel, Julian Weigl.

Alineación Inter de Milan: Samir Handanovic; Diego Godín, Stefan De Vrij, Milan Skriniar, Antonio Candreva, Roberto Gagliardini; Mario Brozovic, Nicola Barellam, Kwadwo Asamoah; Lautaro Martínez, Romelu Lukaku.

Previa del Inter - Dortmund

Inter y Dortmund chocarán por la tercera fecha del grupo F de la Champions League, en un duelo que puede ser clave para las aspiraciones de ambos clubes en la competición.

Si el Dortmund gana como visitante, podría abrir una gran brecha en el grupo y aumentar su diferencia sobre el Inter a seis unidades.

En tanto, si el Inter logra la victoria, igualará a los alemanes en puntaje y todo se definirá en los tres partidos de vuelta de la fase de grupos.

Inter

El equipo de Antonio Conte tendrá tres bajas confirmadas: Alexis Sánchez, Stefano Sensi y Danilo D'Ambrosio para este trascendental encuentro.

El pasado fin de semana, Inter logró una ajustada victoria como visita ante el Sassuolo, por 4-3. Lukaku anotó dos tantos, y los otros dos fueron obra de Lautaro Martínez, por lo que sus dos delanteros vienen en gran forma.

Tras dos derrotas consecutivas, ante Barcelona y Juventus, la victoria ante el Sassuolo hace que el equipo de Conte llegue en buen pie para el duelo de esta tarde.

Borussia Dortmund

El equipo alemán llega al Giuseppe Meazza con ocho partidos invicto en todas las competiciones. La última derrota fue ante Union Berlin, el 31 de agosto por la Bundesliga.

Tendrá bajas sensibles, con Paco Alcácer, Marco Reus y Marcel Schmelzer como confirmadas, y con las dudas del portero Burki y Mario Gotze.

Una victoria hoy, dejaría con un pie a los alemanes en la siguiente fase de la Champions League, a falta de tres duelos para el término de la fase de grupos.

Bienvenidos a la narración del partido entre el Inter de Milan y Borussia Dortmund por el grupo F de la Champions League.